首页 汽车正文

2020年福特Super Duty配备7.3升V-8震颤越野套件

汽车 2019-10-04 15:50:47

福特已经更新了2020年的Super Duty卡车系列,其中包括名为Tremor的越野套件,该套件可用于F-250和F-350型号以及多个等级。

该套件将大型福特汽车变成了Ram的2500 Power Wagon的有价值的替代品,它的优势在于,它可以与2020 Super Duty的新款7.3升V-8或6.7升涡轮柴油V-8一起使用。

福特尚未公布其2020 Super Duty的性能数据,但表示该卡车将具有比Ram Power Wagon更好的牵引和有效载荷规格,这是有道理的,因为Ram仅配备6.4升V-8。与福特的10速相比,Ram还具有8速自动档。

Tremor越野套件的主要升级包括升级后的悬架,越野跑板,越野增强型驾驶模式选择器以及包裹在35英寸全地形轮胎中的18英寸车轮,这是有史以来最大的轮胎到重型皮卡车。

除了轮胎之外,福特的卡车团队还增加了2.0英寸的前端举升装置和更短的挡风板,以提高离地间隙,该间隙现在为10.8英寸,足以满足33英寸的踩踏深度。进近角和离去角分别为31.65度和24.51度。

其他调整包括渐进速率弹簧,设计用于在压缩时更快地变硬,以及新的后稳定杆和升级后的减震器,以使在崎terrain地形上的行走尽可能平稳。Tremor越野套件还包括一个锁定后差速器和一个新的Dana限滑前差速器,以帮助在需要的地方提供动力。

Super Duty的驾驶模式选择器还通过新的抓取模式和Trail Control功能得到了增强,该功能在2019年F-150 Raptor中首次亮相。后者类似于用于越野的巡航控制系统,因为它会自动调节每个车轮的功率和制动,以使驾驶员在穿越充满挑战的地形时能够专注于转向。

2020 Super Duty将于今年晚些时候上市,届时将提供Tremor越野套装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。