首页 能源正文

阿达尼的煤炭希望看起来越来越孤立

能源 2019-07-16 16:41:04

对比研究的结果如何:世界上最大的煤矿工人之一有效地表示,在澳大利亚反对党遭受选举损失之后的几天,该行业正在濒临死亡,部分原因归咎于其未能毫不含糊地支持新的煤矿。必和必拓集团首席财务官Peter Beavan周三在一份战略简报中表示,这家全球最大的矿业公司“没有兴趣”增加其动力煤资产,而且污染的燃料将被淘汰“可能比预期的更快”。可以肯定的是,Beavan正在讨论主要用于发电的煤炭类型,这构成了必和必拓煤炭总产量的一小部分,其主要用于炼钢的炼焦煤。

如果每年800万至1000万吨的项目继续进行,它将成为全球最大的新煤矿项目,预计成本至少为40亿美元

必和必拓唯一的动力煤资产是澳大利亚新南威尔士州的亚瑟山动力煤矿,以及哥伦比亚最大的生产商Cerrejon的三分之一股权,价值约25亿美元。

该公司与日本三菱公司在澳大利亚昆士兰州的合资企业是世界上最大的炼焦煤运输商。

Beavan的评论是在反对派工党失去一次他们绝大多数预期会赢得选举的几天后发表的,有一个有争议的煤矿参与了失败。

工党反对派未能取消总理斯科特·莫里森的保守政府,主要是因为它失去了位于昆士兰州的席位,昆士兰州是印度阿达尼企业计划的Carmichael热煤矿的所在地。

如果每年800万至1000万吨的项目继续进行,它将成为全球最大的新煤矿项目,预计成本至少为40亿美元。

工党大胆的气候行动计划未能与澳大利亚选民产生共鸣,特别是那些拥有强大采矿业的地区,这使得阿达尼项目重获新生。

昆士兰州工党总理也必须与联邦政府一起批准该矿,他似乎很快就读了选举茶叶,周三呼吁阿达尼与该州的监管机构坐下来制定最终的时间表。批准。

但即使阿达尼确实获得最终批准,该矿仍面临严峻挑战。

给我看看钱款

毫无疑问,它将受到环保活动家的持续竞选活动的影响,但即便如此,这也可能是其担忧最少的。

随着越来越多的银行和发展机构退出煤炭开采行业,阿达尼为争取矿山融资而奋斗,部分原因是为了提高他们的绿色资质,同时也因为煤炭资产陷入困境的风险上升,同时仍然欠数百万美元。

似乎ADANI矿的支持者似乎冒了几乎没有其他人现在准备好的风险

Adani表示,它可以为Carmichael提供自己的资产负债表资金,并且假设它可以,该矿仍然面临着挑战性的经济,考虑到它生产的动力煤类型的当前价格。

Adani在1月份估计,通过铁路运煤到港口的总成本约为每吨54美元(38美元)。

根据其他类型煤炭的当前市场价格,类似于卡迈克尔每公斤煤炭5,000-5,800千卡热量,阿达尼有可能享受每吨15美元的利润。

但这并不包括偿还资本的成本,或者一旦资产达到使用寿命就收回资金以恢复资金。

还有一些问题是,阿达尼是否能够实际开采和运输煤炭,并以每吨54美元的价格支付所有特许权使用费,因为与昆士兰州的其他类似矿山相比,这个数字似乎很低,其中大部分都比卡迈克尔更接近港口。

似乎Adani矿的支持者似乎冒了几乎没有其他人现在准备好的风险。

如果获得融资,那么提供融资的人就有可能无法偿还。

胜利的自由党政府正在冒着环保主义者和亲采矿集团之间长期和破坏性的斗争的风险,这种斗争有可能使澳大利亚沿着气候线进一步分化。

昆士兰州向自由党政府投票的地区面临着矿山未能达到他们希望的就业水平的风险,如果它亏本运行,它可能成为地方和州政府的磨石,因为它们将成为很想投钱给它以保持它的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

图文推荐

2020年电动汽车奖的获得者

2020年电动汽车奖的获得者

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息