首页 科技正文

如何限制或禁用Twitter的新照片标记功能

科技 2020-02-15 10:14:00

Twitter前几天宣布了其新的照片标记功能。它向Twitter添加了一个选项来标记网站上的照片。您可以使用最多十个人(Twitter用户)的名称标记照片,这不算在网站上的140个字符限制内。

默认情况下,被标记的Twitter用户会收到已被标记的通知,Twitter希望这样可以使人们更加紧密地团结在一起。

标签与提及内容相似。核心区别是标签链接到照片,而提及可以添加到任何类型的推文中,包括那些没有照片的推文。

这不是唯一的变化。现在可以在一条推文中共享多达四张照片。如果这样做,它们将显示在拼贴中,用户可以点击它们以完整显示它们。

此功能当前正在向Twitter的iOS应用程序用户推出,并将很快在Android和服务的网站上提供。

给照片加标签是Twitter社区中很大一部分可能会喜欢的功能。

但是,您可能会担心该功能被滥用,就像在Facebook上被滥用一样,该功能可能会在您未标记的照片中被标记,以使您无法查看照片。

管理Twitter的照片标记功能

Twitter照片标签隐私

关于Twitter的照片标记功能,您有两个选择。第一个将标记限制为您关注的人,第二个完全禁用该功能。

这是您需要在Twitter上进行修改的步骤:

使用此链接直接加载Twitter的“安全和隐私”页面,或手动打开网站,登录到您的帐户,单击顶部的选项图标,选择设置,然后在“安全和隐私”侧边栏链接。

在隐私下找到照片标记。默认值是允许任何人在照片中标记您。

根据您的喜好,将其切换为“仅允许我追踪的人在照片中标记我”或“不允许任何人在照片中标记我”。

向下滚动并单击保存更改按钮以保存新值。

输入您的帐户密码以进行更改。

如果您使用Android应用,则也可以使用它进行修改。如果您已经在网站上进行了更改,那么这也是您的移动设备的新偏好。

Twitter Android标签

要在Android上进行更改,请执行以下操作:

在您的Android手机上打开Twitter应用程序。

点击右上角的选项图标,然后选择设置。

点击您的Twitter用户名。

在其他下的照片中找到谁可以给我加标签,然后取消选中标记。

为什么您可能要在Twitter上禁用照片标签

有几种原因可能导致您想限制或禁用Twitter上的照片标记。首先,这有可能被滥用。根据您的受欢迎程度或有多少其他人想要吸引您的注意力,您可能会收到很多有关标记了新照片的通知。

另一个原因是您不想被标记。也许您不喜欢别人可以在Twitter或Internet上的照片上识别您的想法。

有关Twitter的新照片标记功能的其他信息,请访问Twitter的此支持页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

如何在Mac和iOS上添加编辑和删除iMovieTransitions

如何在Mac和iOS上添加编辑和删除iMovieTransitions

SileoBetav1.3.6现已提供具有改进的本机描述支持

SileoBetav1.3.6现已提供具有改进的本机描述支持

图文推荐

评测荣威RX5 MAX 400T怎么样 百公里加速成绩为8.83秒

评测荣威RX5 MAX 400T怎么样 百公里加速成绩为8.83秒

评测东风启辰T90怎么样 百公里制动测试:41.45米

评测东风启辰T90怎么样 百公里制动测试:41.45米

评测全新一代途锐怎么样 满足各种驾驶需求

评测全新一代途锐怎么样 满足各种驾驶需求