首页 科技正文

Apple为教育工作者改变其在线商店

科技 2019-09-19 16:00:04

Apple可能正在改进其在线商店,但仅限于其教育客户。

根据Apple Insider的一份报告,该公司最近在其K-12教育工作者网站上发布了一则通知,说明一家新的电子商务商店正在开发中。该通知上印有蓝色“即将推出”的标志,该通知指出,在线商店将允许教师创建和查看提案和访问订单状态。此外,商店的整体界面将得到提升。

苹果表示,它将很快向教育客户发送“有关商店功能,优惠和发布日期的更多信息”。

虽然这些变化是针对教育工作者的,但这可能是更广泛的Apple商店的一个标志。从理论上讲,该公司可能会在向客户推出这个新用户界面之前先尝试这个新用户界面。

这不是苹果公司为帮助教育行业所做的第一次努力,教育行业看到越来越多的教师将iPad和其他Apple产品引入课堂。最近,该公司宣布推出iBooks 2计划,该计划采用物理教科书并将其翻译成iPad的数字内容。同时宣布的iBooks Author允许人们使用拖放模板创建这些交互式教科书,希望使其成为传统印刷纸版本更具吸引力的解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。