首页 科技正文

XDA开发人员首次关注从Pixel 4泄露的Google Camera 7

科技 2019-09-18 10:55:53

Android开发者网站xda-developers 得到了针对谷歌即将推出的Pixel 4设计的相机应用程序的预发布副本 - 当然,该网站随后将其加载到Pixel 2XL上。

屏幕截图中显示的大多数设置已经存在于Camera 6.x中,但即使是长时间的Pixel用户也可以原谅他们不知道它们存在。Camera 6.x将它们隐藏在五个单独的菜单中 - 每个菜单都放在取景器顶部的一个微小的,不直观的图标后面 - Camera 7.0将它们组合成一个更容易阅读的菜单。可以通过点击下拉箭头或向下滑动取景器本身来访问这一个上下文相关设置菜单(其选项不同,例如,夜视模式和常规摄像模式)。

在幕后,xda开发人员报告发现了新的场景检测代码,该代码与扩展的“相机辅导”功能集成,提供了拍摄更好照片的技巧。如果你厌倦了看到“尝试夜视模式”或“尝试肖像模式”在拍照时有助于弹出,你也可以完全禁用该功能,而至少我们可以告诉你,在Camera 6.x中,你被它们困住了。

与Pixel手机一样,在您使用实际应用程序之前,Camera 7.0的全部变化可能仍然模糊不清。像素手机使用人工智能技术自动增强和操作图像,我们还不确定它有多少变化 - 或者有多少与手机的硬件版本有关,而不是相机应用本身。

关于Pixel 4(有些直接来自谷歌!)的传闻很多,但手机的官方发布日期仍未公布。因此,目前,Mishaal Rahman 对泄露的APK 的原始概述提供了有关Camera 7.0的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。