首页 科技正文

谷歌的Pixel 4在iPhone 11事件发布前几个小时就令人惊叹

科技 2019-09-13 16:13:42

周二消费者技术领域的最大新闻显然是苹果公司即将推出的iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。或者他们会被称为iPhone 11,iPhone Pro和iPhone Pro Max?无论如何,苹果新推出的iPhone产品系列注定是2019年迄今为止最大的推出产品,在下周发布新款iPhone后几周销量将达到数千万。是的,即使全球主要市场的高端智能手机销量下滑,Apple的iPhone继续超过其他所有旗舰智能手机型号。对于谷歌的Pixel手机尤其如此。事实上,苹果公司在一个周末销售的iPhone数量很可能超过谷歌在其Pixel手机计划的3年寿命期内销售的数量。

虽然它们既时尚又强大,但Google的Pixel手机从未出售过。虽然这些数字未能给人留下深刻印象,但每个新的Pixel手机发布所伴随的嗡嗡声总是不在图表之列。今年谷歌即将推出的Pixel 4和Pixel 4 XL首次亮相,预计将在下个月举行。我们不希望这些手机的售价比他们的前辈好得多,而且每次新细节或新的Pixel 4照片泄漏时,Android粉丝都会疯狂。嗯,周二早上我们有一些好消息,Android粉丝:Pixel 4的新动手照片刚刚泄露,他们给了我们最清晰的外观,即谷歌即将推出的多种颜色的旗舰产品。

在某些方面,Pixel 4预计将是一次巨大的升级。正如我们在星期一的大规模泄密事件中所看到的那样,为未发行的Pixel 4和Pixel 4 XL发布官方宣传视频,谷歌的新旗舰手机将提供各种令人兴奋的新功能。Pixel 4背面的新相机也将成为我们迄今为止在Pixel手机上看到的最大的相机升级。然而,在其他方面,谷歌即将推出的新款Pixel 4将会令人失望。

谷歌在智能手机设计方面一直落后于时代,但这种趋势在2019年将尤为明显。随着其他手机制造商越来越接近所有人想要的全屏智能手机,谷歌的新款Pixel 4和Pixel 4 XL仍然在显示器上方和下方有厚边框。2019年,旗舰手机上没有大挡板的位置,所以这绝对令人失望。新款谷歌手机的整体设计仍然非常流行,正如您将在下面泄露的照片中看到的那样。

手柄“gooGof”的Reddit用户在一夜之间发布了一个新帖子,其中包含他被“某人”发送的照片。无论这个神秘来源是谁,他或她显然可以访问未发布的Google设备,因为这些是迄今为止最清晰的泄露照片。到目前为止我们见过的Pixel 4。它们以黑色和白色显示手机,白色型号因其黑色金属边缘而特别受关注。这是一个有趣的外观,有些人会喜欢而其他人会讨厌。

以下是泄露的照片:

谷歌的新Pixel 4和Pixel 4 XL预计将在10月初的某个新闻发布会上宣布,它们很可能会在月底之前发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

全新奥迪A6 50 TFSI e混合动力车展现了34英里的续航里程

全新奥迪A6 50 TFSI e混合动力车展现了34英里的续航里程

VFACTS:5月份新车销量下降35% 市场显示出复苏的迹象

VFACTS:5月份新车销量下降35% 市场显示出复苏的迹象

图文推荐

英国老板呼吁实行报废计划以启动汽车市场

英国老板呼吁实行报废计划以启动汽车市场

Naran Automotive的新型超级跑车将于8月中旬上市

Naran Automotive的新型超级跑车将于8月中旬上市

太阳能电池板回收市场将以约37%的复合年增长率增长

太阳能电池板回收市场将以约37%的复合年增长率增长