首页 地产正文

尽管历史上房价最低但买家还是错过了

地产 2019-11-01 15:44:36

四大银行的最新调查显示,住房市场出现了急剧的“上升趋势”,但是尽管历史上最低的利率,但即使有能力负担,一些购房者仍会错过。澳大利亚联邦银行最新的家庭支出意向读数显示,利率降低,退税和八月份房地产市场转向的积极影响在九月份被放弃。

“我们一段时间以来的看法是,货币政策的改变对支持家庭活动没有多大作用。CBA首席经济学家Michael Blythe说,通过减税/退税的财政政策可以更有效地解决消费者支出疲软的根本原因,即缺乏可支配收入。但是他说“降息仍然有效的领域是房地产市场”。

“购房意愿的急剧上升趋势仍在继续。自4月低点以来,购房意向的改善使HSI(家庭支出意向)处于历史范围的上限。住宅价格正在反应。积极的“财富效应”是一种结果。”

由产品比较公司Comparethemarket.com.au委托并由德勤经济研究公司(Deloitte Access Economics)开发的第二个年度财务意识指数发现,有58%的买家不相信自己能获得最优惠的住房贷款-比去年提高了4个百分点。 。

FCI报告称,五分之一的人“从不看市场上的其他房屋贷款,比去年增长了百分之四”,而每年有30%的人重新考虑他们的头寸,这一数字每年下降了2个百分点。

Comparethemarket.com.au银行业务负责人Rod Attrill表示,担心有多少澳大利亚人对日常金融产品不够自信。

“许多澳大利亚人承认他们的交易并不理想-很大一部分人意识到那里有更好的产品-我们敦促澳大利亚人货比三家,比较金融产品,以便他们更好地了解自己获得的价值并慢慢建立增强他们对自己拥有的产品的信心。”

雷·怀特新农场的经纪人尼古拉斯· 吉夫(Nicholas Given)最近的销售额包括布林巴公主街32号,成交价为208.5万美元。他说,随着某些市场需求的增长,那些毫无准备的买家不见了。

“有很多人不顾一切地购买这个家,但没有自己的到位资金,所以我不能强调不够,这是多么的重要谈话的经纪人,并在一个位置来竞标拍卖的一天,”他说。

“目前,该地区的房屋确实非常坚固,公寓的表现比去年同期好。当房地产价格在80万至100万美元之间时,我们看到了买家的浓厚兴趣。”

吉夫先生与LJ Hooker AVNU的Tanya Douglas和Tomas Mian一起推销房屋,他说,当地人在拍卖会上进行谈判后赢得了房屋。

三名竞标者进行了登记,但只有一名竞标者以175万美元的价格竞标,然后在以208.5万美元的价格出售给她时进行了谈判。

吉夫说:“自上次降息以来,过去两周有了更多信心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相