首页 煤炭资讯正文

煤炭公司在怀俄明州煤矿休假或裁员100多名工人

煤炭资讯 2020-05-22 15:47:49

煤炭公司纳瓦霍过渡能源公司(Navajo Transitional Energy Company)周四宣布,将对莱特(Wright)附近的羚羊煤矿休假93名小时工,并解雇八名受薪雇员,以应对因大流行造成的经济衰退。

最新裁员增加了一系列的裁员,袭击了怀俄明州整个煤炭国家的许多煤矿。今年春天,煤炭公司已经在该国煤炭生产的中心粉末河盆地(Powder River Basin)放出了550名矿工。

NTEC的女发言人凯蒂·克恩斯(Catie Kerns)在《星报》(Star-Tribune)的一份声明中说:“随着继续破坏美国经济,国内对煤炭的需求下降了。尽管我们已采取步骤来保留尽可能多的工作岗位。包括暂时性的减薪在内,持续的下降导致我们在吉列附近的羚羊矿需要进一步裁员。”

据该公司称,这八名受薪工人将获得遣散费。NTEC称,所有受影响的工人都应有资格获得联邦缓解法案规定的长期失业救济金。该公司预计不会在盆地的另外两个矿场解雇或解雇工人。

NTEC的发言人解释说:“由于该矿客户群所面临的持续经济挑战,羚羊煤矿对煤炭的需求已大大减少。”“随着条件的改善,我们将努力带回劳动力,并继续提供高质量的煤炭,因为我们支持该地区和美国的经济复苏。”

根据美国矿山安全与健康管理局(Mine Safety and Health Administration)的数据,自2015年达到顶峰以来,流域煤炭行业的总体就业和生产一直在稳定下降。公用事业公司已逐渐转向使用廉价的天然气或可再生能源为客户供电。

根据美国矿业安全与健康管理局的数据,截至3月31日,这只羚羊矿共有602名员工。今年第一季度,那里的工人生产了540万吨煤炭,而2019年同期则为670万吨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。