首页 科技正文

微软Windows Phone领跑者Terry Myerson获得了Top Mobile Mover奖

科技 2019-09-19 17:07:35

VentureBeat很高兴地宣布获得首个Top Mobile Mover奖项:Terry Myerson,微软负责该公司Windows Phone工作的副总裁。

我们今天在移动峰会上宣布了这一消息,这是我们在加州索萨利托的180名移动高管,企业家和投资者的邀请聚会。

自2011年以来,Myerson一直在监督微软 Windows Phone平台的战略和发展,并自2008年成立以来一直是该业务的重要参与者,当时他成为微软移动集团的工程主管。以其毫不含糊的方式着称,当公司基本上抛弃了Windows Mobile所做的一切并从头开始彻底改造其移动操作系统时,迈尔森帮助领导了微软重大“重置”的指控。

现在判断它是否会得到回报还为时尚早。微软在智能手机市场上远远落后于iOS和Android,并且在它甚至可以赶上黑莓手机之前还有很长的路要走。别搞错了:Windows Phone是一个很长的镜头。但如果有任何东西有可能成为移动平台大战的破坏者,它就是Windows Phone。微软与重量级手机制造商诺基亚的合作使其具有更强的影响力,再加上其在平板电脑方面基于桌面操作系统的战略,微软可能只会在iOS和Android之间推动战略性的楔形。

Myerson现在负责领导Windows Phone业务,改进Windows Phone的营销工作,管理与无线运营商的关系,在最近的Windows Phone更新中实施新的软件功能,最值得注意的是,导航微软与诺基亚的战略合作伙伴关系。这种伙伴关系已经产生了一个令人印象深刻的产品:诺基亚Lumia系列智能手机,本月将以AT&T Wireless 的Lumia 900形式出现在美国。

Windows Phone在其生命周期的早期阶段,但它是一个吸引人的,响应迅速的操作系统,已经引起了很多关注。你可以依靠它在今年的移动市场上大放异彩。这就是为什么我们将Myerson命名为2012年的顶级移动移动器。

对于亚军,请参阅我们的前10名Mobile Movers决赛选手名单。并查看那里的民众选票:Waze的Ehud Shabtai领导了民众投票,截至本文撰写时共有2,523票。高通公司的Paul E. Jacobs博士以1473票获得了第二名,诺基亚的Mary T. McDowell以952票获得第三名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

塔斯卡卢萨县新的采矿业务总投资5.78亿美元 将创造371个就业机会

塔斯卡卢萨县新的采矿业务总投资5.78亿美元 将创造371个就业机会

由于煤炭需求低迷 CIL在3月份的电力供应下降

由于煤炭需求低迷 CIL在3月份的电力供应下降

图文推荐

昆士兰州与煤重新建立关系需要多少时间

昆士兰州与煤重新建立关系需要多少时间

Uniper延长了俄罗斯燃煤电厂重启的延迟

Uniper延长了俄罗斯燃煤电厂重启的延迟

CACI指出了五个关键趋势 这些趋势将影响锁定范围之外的消费者行为

CACI指出了五个关键趋势 这些趋势将影响锁定范围之外的消费者行为