首页 生活正文

Google文档表格幻灯片和表单还获得了其他语言支持

生活 2020-02-19 14:03:42

Google现在已将其对Google云端硬盘的母语支持扩展为另外18种语言,以将其在线服务扩展到更广泛的家庭和企业用户。根据Google本地化部门的项目经理Ian Hill在6月18日发布的Google Drive Blog上的说法,这意味着Drive现已提供65种语言的外语支持。该语言支持还扩展到可供用户使用的Google云端硬盘文档,表格,幻灯片和表格应用。

支持的18种新语言是荷兰语,阿姆哈拉语,巴斯克语,中文,爱沙尼亚语,法语(加拿大),加利西亚语,冰岛语,高棉语,老挝语,马来西亚语,尼泊尔语,波斯语,僧伽罗语,西班牙语(拉丁美洲),斯瓦希里语,乌尔都语和祖鲁语,希尔写道。

他写道:“您可以随心所欲地来回切换,并且Drive的拼写检查器也支持其中许多语言。” “热爱协作?无论您使用哪种云端硬盘应用,您都可以使用您选择的任何语言实时工作,而其他合作伙伴则使用另一种语言。”

使用Google云端硬盘,用户可以通过计算机,智能手机或其他任何地方在Web上存储和访问其文件。

要使用多语言支持,用户可以单击屏幕菜单右上角的齿轮图标,然后选择设置,然后写成Hill。接下来,在“常规”选项卡下,用户可以从“语言”部分的下拉菜单中选择一种语言。点击保存,您就可以在云端硬盘中使用多语言服务了。

5月份,Google推出了一款更易于使用的Android新版Google云端硬盘应用。修改后的应用程序现在以简洁的卡片样式显示驱动器文件。用户可以在文件之间滑动以查看较大的预览,从而可以快速查看并发现所需的信息。用户现在还可以通过从操作菜单中下载副本来将一些云端硬盘文件保留在其Android设备上。

现在,新版本的亮点还在于它能够跟踪重要的纸质文档,例如收据,信件和开票单。用户可以从“添加新菜单”中单击“扫描”,捕捉其文档的照片,然后云端硬盘会将文档转换为PDF并进行保存以确保安全。现在,使用与扫描文档一起使用的驱动器光学字符识别(OCR),可以更轻松地找到这些文档。

同样在5月,Google宣布云端硬盘用户可以将其云端硬盘,Gmail和Google+照片帐户中的所有存储空间合并到一个统一的位置,而不必根据要存储的文件类型来维护单独的存储区域。

这意味着用户不再需要为文件分配10GB和5GB的单独存储区域,而是可以将数据保存在一个15GB的存储箱中,从而简化了文件的归档和存储。15GB帐户将继续免费。如果需要,可以扩展存储空间,其中100GB帐户的费用为每月4.99美元,200GB帐户的费用为每月9.99美元。

根据eWEEK较早的报道,Google还通过提供新的聊天功能在5月份更新了云端硬盘。现在,使用Google云端硬盘的文档和幻灯片功能的用户可以进行与Gmail中类似的聊天会话。Google Apps for Business,教育和政府部门的用户可以使用此功能。

经过六年的规划,Google Drive 于2012年4月启动,并讨论了其推出云存储服务的意图。去年9月,Google更新了面向Android和iOS用户的云端硬盘服务,以使他们更轻松地随时随地修改文档,查看他人所做的更改并查看演示文稿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

如何在Mac和iOS上添加编辑和删除iMovieTransitions

如何在Mac和iOS上添加编辑和删除iMovieTransitions

SileoBetav1.3.6现已提供具有改进的本机描述支持

SileoBetav1.3.6现已提供具有改进的本机描述支持

图文推荐

评测荣威RX5 MAX 400T怎么样 百公里加速成绩为8.83秒

评测荣威RX5 MAX 400T怎么样 百公里加速成绩为8.83秒

评测东风启辰T90怎么样 百公里制动测试:41.45米

评测东风启辰T90怎么样 百公里制动测试:41.45米

评测全新一代途锐怎么样 满足各种驾驶需求

评测全新一代途锐怎么样 满足各种驾驶需求