首页 生活正文

第一位租户加入了Mennica Legacy Tower

生活 2019-12-02 18:48:30

国际律师事务所Allen&Overy在Mennica遗产大厦租赁了近2600平方米的办公空间。这是GolubGetHouse和MennicaPolska S.A.在华沙Prosta和Żelazna街交界处开发的第一份建筑群租赁协议。

GolubGetHouse的创始人兼首席执行官ąbek说:“我们很高兴这样一家有声望和创新的公司能够欣赏蒙尼卡传统塔的品质。这家著名的律师事务所将从华沙中心的另一个著名的地方--朗多1号摩天大楼搬到我们的大楼里,这也是我们感到自豪的另一个原因。我们深信,我们的大楼是沃拉区正在发生的变化的象征,由于其创新的功能和独特的建筑结构,它将为Allen&Overy公司提供最高水平的运营舒适。“

艾伦&奥威尔的办公室将位于摩天大楼的第17层和第18层,协议已经签署了10年。在谈判中,GreenbergTraurigGrzesiaksp.K提供了ColliersInternational和GLUB温室所代表的Allen&Oe。律师事务所。

阿卡迪乌斯Pędzich,艾伦和奥弗里的管理合伙人,说:“蒙尼卡遗产塔是最好的地点之一,华沙创新企业。鉴于租赁空间的最高标准、最先进的技术解决方案以及对客户期望的积极态度,我们决定选择这座办公楼。这一新地点将为实施最新和最创新的设计和技术解决方案创造许多机会,这些解决方案将支持A&O公司的战略,并满足我们客户和工作人员的期望。“这座140米高的高楼与邻近的43米高的西部建筑将提供总共65 630平方米的现代办公空间。这个项目是由芝加哥著名的建筑公司GoettschPartners设计的,该公司决定与知名的设计顾问Epstein合作。

梅尼卡传统塔将结合独特的建筑,功能和高质量的整理.这两座大楼都将采用先进的技术系统,这将提高建筑物系统的连续性和可靠性,并改善租户的安全。整个投资将按照BREAAM国际证书的要求完成,该证书具有“优秀”评级。在建筑工地,第一个垂直单元现在正在地面安装。与此同时,地下层面的结构工程也已开始。整个建筑群将于2019年秋季开放。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相