首页 生活正文

布加勒斯特办公面积达31万平方米

生活 2019-12-02 18:47:57

考虑到A类和B类建筑的交易量,2017年布加勒斯特写字楼市场的业绩接近2016年最高纪录。2018年预计将带来来自即将进入市场的玩家的增长和新需求,但也会带来将扩展或搬迁的现有玩家的需求。莱坊年度报告--欧洲商业地产展望--估计欧洲商业地产市场进入2018年将呈现积极势头。

2017年第4季度,布加勒斯特办事处市场看到总计超过85,000平方米的交易,这些交易平衡了两个学期的数字(超过150,000平方米/学期)。CaleaFLORELACA/BARBUVacarius在市场需求量最大的地区(16%)保持领先地位,紧随其后的是《生物多样性公约》、“中西部中心”、“普雷斯利·利利广场”和“DimitryPoppeu”。

他说:“市场既谨慎,又有警觉的增长速度,因为投资者、发展商和租户经历了一场经济危机,他们从中学到了很多,这使他们仔细分析了现有的风险和机会。”2018年,我们预计需求将比2017年有所增加,但我们不会谈论,例如,将交易数量增加一倍。我们估计还有超过20,000平方米的大交易,这将使罗马尼亚在几年后更接近邻国市场的数字。“罗马尼亚莱坊董事长兼首席执行官țFlorescu宣称。

欧元区经济在2017年实现了上述预期,IMF估计今年的GDP增长率为2.1%,最高水平为10年。尽管到2018年欧元区经济增长可能略有放缓,但共识是,欧元区的增长将保持接近2.0%。在本地,布加勒斯特在国民经济增长的背景下仍是主要经济体和首选投资目的地,2018年估计为4.4%。

2017年的临时数据显示,欧洲商业地产投资额将超过2016年的2160亿欧元,但仍低于2015年的市场峰值,当时投资额超过2,500亿欧元。莱坊预计2018年成交量将与2017年相似。

灵活的工作空间和共同工作现在是一种现象,也是一种日益增长的趋势。技术、自营职业的增长和不断变化的劳动力需求正在重新定义传统的工作空间。对灵活办公的日益增长的需求正渗透到整个欧洲市场,伦敦、柏林和巴黎的增长最为强劲。这一部门将继续扩大,因为开发了新风格的工作空间,以满足越来越多的占领者的需求。这一领域在欧元区继续扩大,恩克特·弗兰克预计罗马尼亚也将如此。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相