首页 生活正文

Revetas基金I收购了布加勒斯特的Vitantis

生活 2019-11-28 15:44:01

作为资本顾问LLP(“护岸”),一家专业房地产投资顾问专注于在中欧和东欧的增值和机会投资,宣布了护岸收购,作为罗马尼亚布加勒斯特物业的基金I。该投资以护岸为资金,为CEE地区的I基金提供了总计15,000平方米以上的资产。

作为我在布加勒斯特收购vitantis的基金,零售计划包括35,400平方米,以及在罗马尼亚首都布加勒斯特举行的首批现代零售园区之一。布加勒斯特是东南欧最大的城市。一个主要的国际银行资助了这个项目。该收购增加了护岸作为基金1零售组合的总表面积超过30%,目前在CEE地区达到124,000平方米的零售空间。

“这是罗马尼亚几个计划的收购中的第一个,也是护岸和我们的区域零售平台的重要战略补充。该地产位于城市最密集的汇水区之一内,它代表了一个已建立的零售目的地,由Carrefour超级市场锚定,包括PraktikerDIY商店、家具和电子仓库以及大型购物画廊。作为基金,我将投资于自2008年以来一直在进行贸易的重新定位和品牌推广。护岸的策略是为居住在布加勒斯特这一部分的当地社区、家庭和专业人员创建大型的家庭购物体验,”评论了“护岸”的高级投资总监RaduBotan。

新品牌和重新定位的方案将包括面向家庭的租户混合,在可负担性和购物氛围方面谨慎地适用于其目标客户群。除了位于中心的零售运营商之外,护岸的目的是吸引更大范围的大型零售商,这些大型零售商将在家居和设计、服装、运动服、鞋类和母婴行业内进行交易。该中心将提供多种多样的娱乐、休闲和娱乐服务,为整个家庭提供令人愉快的购物环境。

在整个CEE的整个CEE中,护岸的持续成功证明了“护岸”作为“启动专门基金”的决定,该基金支持在该地区当前流动性不足的情况下对高质量现金流动资产进行资本重组。护岸继续积极寻求机会,在CEE中扩大其零售平台。

过去一年,护岸一直是为遗产投资者提供成功退出的领导者,将新资本投资到资产中,以最大限度地发挥其潜力,并帮助银行“长期战略”。

“对于拥有这些财产的许多机构和为其融资的银行,护岸提供了越来越有吸引力的解决方案,解决了因金融危机而留下的地区房地产市场的结构性问题,”评论埃里克·西马科普洛斯(EricAssimakopoulos),作为资本顾问LLP管理护岸的合伙人。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

图文推荐

Overcart将在5月20日下午2点进行翻新后投放OnePlus One智能手机

Overcart将在5月20日下午2点进行翻新后投放OnePlus One智能手机

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

Google知道您在智能手机上正在做什么

Google知道您在智能手机上正在做什么