首页 生活正文

显而易见Thornbury的翻新工程

生活 2019-10-31 15:52:52

当建筑师与潜在客户聊天时,他们经常会要求的第一件事就是家庭住址。建筑师休森的建筑师克里斯托弗·休森说,这样做有充分的理由。

休森说:“您首先要了解的是房屋的朝向。” “面对正确的方向,我们的许多工作已经为我们完成。”休森先生经常会问的第二个问题是委托人在家里住了多长时间。

“您想看看客户是否已经在其中居住了一年以上,所以是四个季节。这样一来,他们就能确切地知道在所有天气模式下住在房子里的感觉。”战争时期的桑伯里迷人住宅的最新翻修工程可追溯到1926年,一开始就打了多个盒子。

休森说:“它不仅在一个梦幻般的社区中拥有一个大型街区,而且还具有朝北的后院。” “而且主人在其中居住了25年以上,所以她真正了解了房屋的需求。”

原始状态

这栋由国家储蓄银行在墨尔本建房的时期内建造的简易别墅反映了当时的经典布局。

三个房间位于中央走廊的两侧,通向客厅和浴室。

后面装有一个精简的厨房和就餐区。

休森说:“这是一个非常基本的倾向,但总体而言,房屋的结构完整性非常好。”

房屋的缺点之一是与后院没有任何有意义的联系。

休森说:“此外,您打开前门,直视着居家中心的浴室。”

房主希望这所房子能给人些舒适感,但又不要太夸张。“客户不希望进行大修。她只是想通过用更现代的版本代替它来微调那里的内容,”休森先生说。

化妆魔术

在房屋的前面,创建了一个新的走廊,将浴室向左移。房屋的前部现在还设有两间卧室,一个套间和一个书房。

靠背的靠背被拆除,取而代之的是用Weathertex木材包裹的L形延伸部分,用于新的厨房,餐厅和起居空间。

该空间可充分利用北极光,俯瞰后花园,并配有一对迷人的杂物。

休森说:“延长部分的L形使我们可以将两个元素推向花园,它们变成了两个靠窗的座位:一个在厨房,一个在用餐区。”

带有天窗的倾斜式天花板是扩建部分不可或缺的一部分,给空间带来轻盈,通风的感觉,通向花园的大玻璃门便于室内外流通。

好主意

该套间绝非奢侈,但休森表示,该套套间在Pinterest上获得了相当多的在线关注。

他说:“我们使用了漂亮的天然灰色瓷砖,并且它具有经典的开放式淋浴,因此非常受欢迎。”

房屋原来的波罗的海松木地板已被美国工程橡木取代。

休森先生解释说:“我们在整个房屋中使用工程木材将现有房间与增建房屋连接起来,但是房屋的深度和质感也很高。”

厨房很简单但是很现代。它在水泥凯撒石台面和开放式木材壁ni中散发出个性,这些壁ni已插入橱柜中,以分解大量纯白色并陈列展示品。

休森先生说:“厨房永远是这个家庭的心脏-一个做饭和娱乐的地方,也可以炫耀客户收集的个人纪念品。”

房主选择在整个房屋中使用浅色,中性的调色板,并在立面的柔和的灰色和白色组合中体现出这种效果。

不过,扩展程序的外部具有令人愉悦的调色板。深色是Dulux的Klavier,窗饰在Dulux的Apple Jack中。

休森先生说:“我们很早就选择了外部颜色,我们没有动摇。” “客户希望与现有的木屋形成鲜明的对比。我认为我们当然做到了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

图文推荐

Overcart将在5月20日下午2点进行翻新后投放OnePlus One智能手机

Overcart将在5月20日下午2点进行翻新后投放OnePlus One智能手机

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

Google知道您在智能手机上正在做什么

Google知道您在智能手机上正在做什么