首页 汽车正文

评测金杯新海狮运输车怎么样 宝马同款双肾格栅档次提升

汽车 2020-05-22 14:37:56

外观方面,金杯新海狮运输车延用了金杯车型的一贯造型,整车线条圆润光滑,可有效减少风阻系数。

车身漆面上下分层设计,上层干净洁白,下层稳重大气,二者经典搭配,给人视觉以美感享受;车辆前脸采用宝马车型同款双肾格栅设计,对车辆档次提升具有显著效果。

车辆左侧,可清晰地看到车身漆面地上下分层涂装,阴极电泳漆面不仅具有防腐地效果,而且还具有预防酸雨地功能。

车辆轴距为2925mm,整车外形尺寸为4495X1680x1990mm,中等尺寸的面包车型,使得车辆既能够装载较多的货物,又能够穿梭于乡村道路,整体来说还是比较灵活的。

从车辆尾部货厢来看,金杯新海狮具有着较大地货厢容积,货厢尺寸为2680X1480X1330mm,内部空间为5.28m³,在同类车型中,这样大的厢体积也是少有的。

同时,车辆尾部离地高度为550mm,装卸货物上下车辆也是非常地轻松方便;底端最窄处为1260mm,标准木工板也能平行放置,因此也可以用叉车来装卸货物,既能降低人力,还能提高搬运效率,赚钱效率自然也就提高了。

N-power动力强劲可靠 高强度车身底盘承载超给力

底盘采用地是N-power109马力汽油国六发动机,排量为1.5升,动力强劲可靠;发动机还配备了电子控制单元,可以对车辆的加速性能,启动性能和燃油经济性地控制,具有很好地提升作用。

整车还标配了EPS车辆稳定系统,前悬为麦弗逊式的减震悬架,这些配置可以使车辆在行驶时更加稳定,安全性能也有很大提高。

变速箱则为手动五档变速箱,换挡轻便,操纵灵活,手感好。

车辆底盘采用11根高强度横梁形式设计,扎实牢靠;后桥为弹簧钢板悬架,轮胎为175/70R14;这些底盘配置,搭配高强度车身,使车辆最大承受力能达到3.5吨,由此可看,金杯新海狮货厢版运输车是一款非常给力地面包车型。

中庸的内饰设置 简单实用且操控便利灵活

单排内饰空间相比于老款车型来说,并没有太大地变化,整个内饰以灰白颜色为主色调,干净整齐,看上去也是非常舒适。驾驶室内可乘坐两人,织物材质座椅透气性非常好,座椅空间也够大,乘坐起来也是非常柔软与舒适。

驾驶室前挡风玻璃视野开阔,黑色地组合仪表台面干净平滑,台面中间搭配有银色亮条,不仅增加了内饰地美感而且也有助于档次提升。

仪表台上地配置主要以简单实用为主,右侧为储物盒装置,中间位置则是收音机和冷暖空调配置,这些基本地配置在保证了车辆舒适度地同时,使车辆更具经济性能,性价比也更高。

方向盘看上去简单大方,中间金杯标志非常醒目,两侧喇叭按钮操控方便,整体来看还是很漂亮地。

座椅中间操作空间还是比较宽敞地,换挡手柄和手控阀地设置也是一种常见地布置方式,较强地通用性,操控起来也更加顺手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

图文推荐

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一