首页 汽车正文

评测英菲尼迪G25怎么样:搭载VQ25HR发动机

汽车 2020-05-07 17:10:46

通过试驾英菲尼迪G25的体验篇,我们已经清楚的了解该车在使用方面表现出色,令人满意。那么在驾驶方面它的表现能否满足消费者的需求呢?就让我们通过日常驾驶感受以及性能测试,带您全面了解一下英菲尼迪G25的驾驶性能吧。

也许您对一台2.5升自然吸气发动机的参数兴趣并不大,但我还是要告诉您,G25所搭载的这台VQ25HR发动机,其动力数据在2.5升自然吸气发动机中是最出色的。无论是173千瓦/6400转的最大功率,还是253牛米/4800转的最大扭矩,都明显优于同级别对手。与发动机搭配的变速箱并没有因为动力的下调而发生变化,依旧是英菲尼迪主打的七速手自一体变速箱。

首先我们还是看看G25在日常驾驶中的表现吧。作为以运动性著称的英菲尼迪,并没有忽略人们在日常驾驶中的舒适度,这从G25起步的那一瞬间就可以感受到。为了避免起步时动力过猛而影响舒适性,G25从静止到移动的反应虽然够快,但并没有立刻就将速度提升,给车内乘客留出了足够的适应时间。

面对蛇形绕桩项目,G25的表现如何呢,废话不说了,冲进去一探究竟吧。

穿行于18米桩筒间,方向盘指向的精准度是不需要操心的。在连续绕过两趟桩后,我开始将车速提升,出现胎响是必然的。当车速超过60km/h后,每当车头变换方向时,后轮都让我感觉会随时出现侧滑。除了跟输出的动力有一定关系外,天气过热的温度导致悬挂性能略受影响也有关系。在我竭力的控制下,后轮在小小地打滑之后还是会乖乖地推着G25继续向前冲动,而绕桩的最快车速也只能定格在63.27km/h上了。

连续变化的方向,使车身不停地左右拧动,而两侧悬挂也无可避免地被压低。好在带有横向稳定杆的独立双叉式前悬挂在运动中表现出色,无论何时都能使前轮按方向盘给出的指令行驶,为G25拥有良好的操控性做出了保障。

漂移,相信此时大部分车迷都和我们一样,很想看看G25能不能漂起来。而我们也在在测试结束后,饶有兴致地漂了起来,G25也用事实证明漂移不止是大马力车或改装车的专利。那么还等什么呢?尽情地漂吧!

尽管驾驶着G25漂移后让我头脑发热了不少,但仍不会忘记G37百公里加速实测5.5秒带来的感官冲击,只是那台VQ37还需要您另付将近10万元的人民币。所以,G25还是一个非常不错的选择,至少当你想小小地漂一圈的话,它是绝对没问题的,同时G25的性价比在同级车型中也是极为诱人的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

图文推荐

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一