首页 汽车正文

英菲尼迪M37和M56试驾

汽车 2019-12-02 19:13:58

2个月前,我们有机会在Infiniti的新M37和M56轿车原型版的车轮后面花一些时间。我们肯定很深刻但是,当仍有一些粗糙的边缘要平整时,很难判断豪华车。

好吧,在圣迭戈附近的山脉上驾驶一天的生产轿车后,我们可以说这些新的Infinitis确实很顺利。由于最近推出了新的奔驰E级和宝马5系列,中型车的豪华轿车一直在升温。这些Infinitis的能力和舒适度足以对付这些传奇的德国对手吗?让我们来看看Letsfindout.

在46,250M37美元的发动机罩下,熟悉的3.7升VQ系列V6,现在额定为330马力和270磅-英尺的扭矩。但对于那些享受V8动力推力的人来说,最大的消息是57,550M56美元的电机。新5.6升V8额定为420HP和417lb-ft扭矩。两个发动机都与七速自动变速器配对,全轮驱动是可选的。

M37S的额定容量为18MPG城市和26号公路,V8M56车型的性能略微下降到16MPG城市和25号公路。

与英菲尼提的几乎所有其他汽车一样,除了笨重的QX56 SUV之外,新的M型轿车也在公司FM平台的更新版本上行驶。这种结构是如此灵活,它可以支持各种大小和任务的汽车,如日产370 Z和英菲尼迪FX跨界车。

与今天大多数新车重新设计不同的是,M的尺寸在最新一代中并没有大幅度增长--它更宽了1.5英寸,降低了一小部分英寸,稍微长了一点。但轴距保持不变,这意味着内部提供大致相同的空间与旧汽车。新车型的体重也没有增加多少,3858磅的M37比旧车少6磅,M56比旧的M45重70磅。

新的M's机箱的焦点是精致的。在前期,双横臂悬架在很大程度上保持不变。但在后部,多连杆设计受到了很大程度的改进,有更远的养蜂人-看起来更低的连杆、重新调节的橡胶衬套和一个新的线圈在冲击设计中。目标?在不放松任何运动性的情况下增加舒适性。

说到“s”字,运动包可以选择在V6或V8汽车上。这包括更大的14英寸前转子(后方13.8英寸)和新的双活塞冲击,四轮转向(与前轮同步1度后转向)和20英寸车轮与夏季轮胎-在众多的内部升级,如镁桨换档器和更厚的螺栓座椅。

新的M也充满了技术能力。有一个标准的驱动模式选择器,可改变四种模式、标准、运动、ECO和雪中的一种的油门前进和变速箱换档映射。

这个选项列表也有很多新技术。不仅有盲点警告系统,而且盲点干预,使用相机和个人车轮制动引导汽车离开被占领的车道。同样,主动追踪控制将使用选择性的个人车轮制动为即将到来的拐角设置汽车-这几乎是一个预稳定的控制。该系统没有使新的M角更快,但它确实平滑过渡。


新的M将拥有2012年的混合模型。到那时,当您在ECO模式下用力加速时,通过在踏板处提供反馈,“生态踏板”选项可满足节约燃料的驾驶员。

在内部,福雷斯特空气系统与任何气候系统中最恼人的缺点之一--持续的空气直射在你的脸上。这个系统不是摆弄通风口控制器,而是不情愿地把所有气流送上你的脚,而是为你管理空气,并在机舱周围送出一股令人愉快的微风般的气流。

但我们最喜欢的技术进步之一可能是最简单的技术。智能钥匙允许个人FOBS存储座椅、后视镜和方向盘位置、音频、导航和气候设置。所以步行到你的M轿车,带着"你的"在你的口袋里,汽车会自动调整到你最喜欢的设置。

在新M的车轮后面滑动,您会立即注意到,工艺和抛光的水平已在旧汽车上得到了改进。各种内部组件的塑料和配件比以前更富有和更豪华。

好吧,他们怎么开车?虽然新的女士并没有真正的重量比即将离任的型号,有一种坚固和重量的感觉,这些轿车以前没有-有点像宝马7系列。

处理仍然是非常运动,转向精确,和M37和M56可能提供更高的极限比旧的M轿车-特别是与运动包。尽管如此,这辆车里还是有一种锋利的感觉。老M是更原始和未经打磨-这实际上使它相当有趣。这个新的更有节制,更容易快速驾驶。这使得它的介入程度略有降低。换句话说,新M现在终于感觉像一辆豪华轿车。

对大多数人来说,M37正好提供了合适的推力。它是迷人的,与一个甜蜜的V6嚎叫,似乎只有得到更好的每一代英菲尼提汽车。但M56正是我们想要的。它毫不费力的力量和扭矩提醒我们为什么我们喜欢V8。它的巨大推力使它比以往任何英菲尼提M轿车快得多。唯一的问题是V8的声音是消沉的。我们希望看到响亮的消声器与运动包捆绑在V8汽车上。

Infiniti向其旗舰轿车增加了相当大的改进。我可能已经把一些肮脏的衣服擦亮了。但是这些轿车很容易买到最舒适和豪华的汽车Infiniti。事实上,在这些新的M轿车中精心调整的运动感和奢华的混合可以从Infiniti的德国竞争对手那里窃取相当一部分的业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相