首页 汽车正文

英国新梅赛德斯奔驰E级庄园的价格和规格 但仅适用于E 220 d级庄园

汽车 2019-11-30 11:03:13

新款2016年梅赛德斯E级庄园在英国开始销售,但梅赛德斯只透露了E220d的价格和规格-起价37,935英镑。

上个月,2016梅赛德斯E级旅行车被披露为更时尚的E级旅行车,其后端看起来像是大型C级旅行车-而且外观更好-前端没有什么不同到E级轿车。

但是E级庄园的更好外观并不能转化为更多型号,梅赛德斯似乎计划在英国提供三种版本的庄园– E 220d,E 350 d和AMG E 43。

但是,到目前为止,他们的算盘似乎只能算出E 220 d的价格,而Mercedes直到10月份才发售时才透露E 350 d和AMG E 43的价格。

您会很高兴知道还将提供E 200 d作为入门级型号。但是我们也没有价格。

因此,如果您想立即购买新的E-Class Estate,那是霍布森的选择,E 220 d的SE起价为37,395英镑,AMG Line的起价为40,430英镑。

SE配备Garmin Nav飞行员(不,Comand Sat Nav不正确),悬架敏捷控制,电动后挡板,带倒车摄像头的停车飞行员,车顶行李架,可变的LED室内照明,无钥匙,加热式前排座椅,DAB和17 ''合金。

选择AMG Line,您将获得19英寸的钛灰色合金,仪表板上的假装皮革,黑灰饰边,AMG运动踏板和三辐Nappa皮革方向盘。

规格并不是绝大多数,但梅赛德斯很高兴为您提供各种免费服务,包括Premium和Premium Plus套餐(2,795英镑和3,895英镑),提供Keyless-Go Comfort套餐,内存套餐和Panoramic Roof(以及Burmester) Plus套件上的音响系统)。

还有车道追踪(595英镑),驾驶员辅助(1,695英镑),Comand Online(1,495英镑),12.3英寸虚拟驾驶舱(495英镑)等。

2016 Mercedes E 220 d Estate现在已在梅赛德斯英国经销商处发售,但是如果您等到10月,您将有更多型号可供选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相