首页 能源正文

页岩减速可能引发重要的新油价反弹

能源 2019-09-10 08:37:59

两周前,Oilprice.com 发表了我的笔记,这支持了我的观点,即我认为美国的石油生产已经“碰壁”。上周,EIA 证实了我的结论。EIA的941报告显示,在美国4月份原油产量达到峰值之后,每天12,123,000桶石油(“BOPD”)的产量在5月份下降了8,000 BOPD,6月份又下降了33,000 BOPD。初步估计表明,当7月份的实际数据可用时,它们的下降幅度会更大。

这些并没有大幅下降,但随着主动钻机数量持续下降,我有信心告诉你,美国今年下半年的石油产量并没有增加。当环境影响评估报告本月底的7月份实际产量数据时,由于墨西哥湾的飓风贝里因关闭而关闭,它们肯定会降低。除非另一个GoM飓风,石油产量应该在8月和9月略有反弹。但是,我没有看到任何会使美国石油产量恢复到4月份的峰值。

请注意,EIA每周美国石油产量“估计”每天约为1230万至1250万桶,但大多数人现在应该知道EIA的每周数据是基于有缺陷的公式。能源部长期以来一直错过供求趋势的变化。

我们需要很快提高油价,否则全球市场将很快供不应求。

9月3日第三届雷蒙德詹姆斯发表了包含一份声明中说大家一定要仔细阅读的能源产业简介:“我们认为油价的一个最重要的长期驱动器和能源市场在未来五年将是变化在美国的良好生产力。“我同意这个声明100%。

环境影响评估,国际能源署(“IEA”),石油输出国组织,俄罗斯以及几乎所有能够覆盖能源行业的人都知道,本十年美国石油产量的激增是新供应的主要来源。广泛持有的范例是,美国可以在未来十年继续满足世界不断增长的石油需求。

如果美国的石油产量不会持续增长,那么大问题就变成了什么?

页岩革命对美国消费者来说非常好。我们都喜欢降低油价。丰富的低成本能源与我们蓬勃发展的经济和高标准的生活直接相关。那么,突破“专家意见”的是什么?

简单的答案是,由于页岩气产量激增导致油价下跌,导致上游石油和天然气公司削减钻井和完井预算。这是事实,但这只是降低美国石油生产率的原因之一。

自2010年页岩油革命真正开始以来,平均水平井生产率到2018年平均增加了30%,但是油井生产率的提高几乎在2019年停止。就在几个月前,我们在雷蒙德詹姆斯的朋友们预测今年的生产率增长10%,2020年增长5%。其他分析师的估计甚至更高。在上一篇文章之后,我收到了几封电子邮件,告诉我提高生产率的提高将抵消活跃钻机数量的下降。

我们正在完成更少的井,而新井的下降速度更快。下降速度较快的部分原因(平均水平井第一年为60%至70%)是因为上游公司首先钻探其最佳租赁权。在一级钻井地点完全开发后,所有油田都在继续下降。二级井无法抵消一级井的下降。

Per Raymond James Energy Stat,“就IP-90s而言(井完成后最初90天内的初始产量),生产率增长不仅放缓,实际上在1Q19完成的井中也有所下降。虽然美国IP-90下降了2%,但二叠纪IP-90相对于2018年下降了10%。“我知道这听起来很糟糕,但它对油价非常看好。

今年井产能下降的更重要原因是上游公司已经进入全面的“发展模式”。大多数上游公司正在向HBP(“按产量保持”)钻探“母井”,尽可能多地钻探他们极其昂贵的二叠纪盆地租赁权,并“证明”大量的石油和天然气储量。HBP租赁和探明储备是支持其银行信贷额度的因素。现在他们已经重新从相同的垫子中钻取并完成“子井”,他们报告了一些令人失望的结果。

这是早期的,但似乎紧密的水平井间距导致井眼生产干扰,从而降低了每英亩的预期可采储量。可以把它想象成相互之间的“蚕食”。

另一个原因可能是,母井上的大量压裂作业与迄今为止提取的所有气体和流体相结合,形成了一个低压区。当儿童井压裂时,压裂液和支撑剂迁移到“压力沉降”,新井的最终完井效果较差。

父母井上线的时间越长,压力沉积问题就越有可能成为问题。因此,最好同时钻一个区域内的所有井,以获得更均匀的压裂放置。然后问题变得经济。从一个焊盘钻探并完成多达十几个水平井,并且大规模的生产设施处理最初的生产激增约为1亿美元。这是很多资本要捆绑起来的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

塔斯卡卢萨县新的采矿业务总投资5.78亿美元 将创造371个就业机会

塔斯卡卢萨县新的采矿业务总投资5.78亿美元 将创造371个就业机会

由于煤炭需求低迷 CIL在3月份的电力供应下降

由于煤炭需求低迷 CIL在3月份的电力供应下降

图文推荐

昆士兰州与煤重新建立关系需要多少时间

昆士兰州与煤重新建立关系需要多少时间

Uniper延长了俄罗斯燃煤电厂重启的延迟

Uniper延长了俄罗斯燃煤电厂重启的延迟

CACI指出了五个关键趋势 这些趋势将影响锁定范围之外的消费者行为

CACI指出了五个关键趋势 这些趋势将影响锁定范围之外的消费者行为