首页 科技正文

jOnePlus工具使您可以自定义OxygenOS并解锁隐藏功能

科技 2020-08-02 16:48:43

随着最近发布的带有Oxygen OS的Android Oreo开放测试版,用户现在有足够的时间来试用它,并发现自己喜欢和不喜欢的东西。如果您想发现更多隐藏功能或进一步自定义OxygenOS,我们发现有一个应用程序可以做到这一点。该应用程序称为 JOnePlus Tools,可让您自定义OxygenOS 4+并解锁OnePlus 3,OnePlus 3T和OnePlus 5上的隐藏功能。该应用程序具有一些有用的功能,其中一些需要root用户,而有些则不需要。

如果您具有root用户访问权限,那就太好了!您无需执行任何其他操作即可设置jOnePlus Tools,只需在首次启动时授予应用程序超级用户权限。如果您没有root用户访问权限,那么某些功能将仅限于您,您将必须通过ADB手动向应用程序授予WRITE_SECURE_SETTINGS权限。我们有一个有关如何设置ADB的教程,您可以遵循。设置好ADB之后,您只需输入以下命令即可开始运行该应用程序:

现在,您可以使用jOnePlus工具来解锁OxygenOS的隐藏功能!这是可用功能的列表,我们已经在先前的文章中介绍了其中的一些功能(但是由于它包装在应用程序中,因此在这里更容易使用。)我们将通过添加标记来标记需要root的功能(ROOT ) 在末尾。

jOnePlus工具功能列表

编辑快速设置图块标题数

切换“快速设置”图块的颜色

从应用程序或QS磁贴切换到单色模式

在电话应用程序中启用通话记录器

隐藏的OxygenOS设置的快捷方式(激进的打ze /应用自动启动)

更改设备的虚拟分辨率

切换显示器的校准(存在DCI-P3)(ROOT)

从应用程序或QS切片(实验性)(ROOT)切换移动数据

切换通道绑定模式2.4GHz(实验性)(ROOT)

删除OnePlus Analytics (ROOT)

您可以从Google Play商店免费下载jOnePlus工具。如果您喜欢他们的工作,请考虑向他们捐款!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

图文推荐

2020年电动汽车奖的获得者

2020年电动汽车奖的获得者

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息