首页 科技正文

梅赛德斯推出的全新小型SUV将于8月上市

科技 2020-08-01 09:28:33

新款2021年梅赛德斯-奔驰GLA城市SUV的详细信息已经在澳大利亚宣布,从而完成了该品牌修订后的紧凑型车型阵容-带来了价格上涨了3500美元至15,000美元。

入门级两轮驱动GLA200的价格为$ 55,100,加上上路费用 –比即将出厂的GLA180高出 10,000美元。

价格范围的另一端是AMG GLA45 S,现价为$ 107,035加上上路费用,而上一个版本的价格为$ 92,100加上上路费用,增加了近$ 15,000。

在价格中等的高范围GLA250增加从$ 63,000个至$ 66,500加在道路上的成本,一个$ 3500加息。

与最近发布的大型GLE Coupe车型一样,梅赛德斯已放弃在澳大利亚使用柴油的选择,但是GLA现在获得了第二个AMG变体-GLA35,起价82,935美元,加上上路费用。

新型梅赛德斯-奔驰 GLA 上的高级安全设备包括主动制动辅助系统(可在较低速度下提供半自动制动能力)以及盲区警告,车道保持辅助系统和侧风辅助系统。所有型号均标配9个安全气囊。

尽管价格上涨幅度很大,但可选的安全设备包括驾驶辅助套件,雷达巡航控制,变道辅助,半自动交通拥堵辅助以及基于路线的速度自适应,可以检测弯头和障碍物头部,从而降低巡航速度相应地控制速度。

更多:梅赛德斯-奔驰GLA发布回顾

全新车型比之前的车型高122毫米,为乘员提供了更大的头部空间和更优越的驾驶位置。尽管比以前的汽车短14毫米,但全新的梅赛德斯·奔驰GLA为第二排乘客提供了更大的腿部空间。

10.25英寸的双屏幕可照看以前在最近的梅赛德斯-奔驰车型上看到的数字仪表显示和信息娱乐功能,并配备了备受吹捧的MBUX信息娱乐系统,具有数字收音机,Apple CarPlay和Android Auto功能。

该系列始于前轮驱动2021 Mercedes-Benz GLA200,配备1.3升涡轮增压汽油四缸发动机,可产生120kW / 250Nm功率,并配有七速双离合器自动变速器。梅赛德斯表示,从静止状态开始,GLA200将在8.7秒内达到100km / h。

GLA200配有舒适的座椅,该座椅用该公司名为Artico的合成皮革装饰。标配无钥匙进入和启动,自动气候控制以及带有半自动并行停车辅助系统的后停车摄像头。

入门级GLA200还配备了近光LED大灯,Easy-Pack动力后挡板和19英寸多辐铝合金轮毂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

图文推荐

2020年电动汽车奖的获得者

2020年电动汽车奖的获得者

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息