首页 科技正文

Chorus.ai募集4500万美元为销售团队提供AI数据

科技 2020-07-30 15:00:51

该公司周二宣布,以色列初创公司Chorus.ai(一个用于销售团队的对话智能平台)已完成了4,500万美元的C轮融资。

美国成长型股权公司Georgian Partners领投了本轮融资,其中有Emergence Capital,Redpoint Ventures和新投资者Sozo Ventures参与。

Chorus.ai成立于2015年,为高增长的销售团队开发了一个对话智能平台,旨在将对话转化为数据和见解。Chorus.ai的技术实时记录和分析业务对话,其专有算法可检测销售电话中关键的高价值时刻。这些见解可作为面向销售和面向客户的团队的指导策略的基础。

该平台旨在根据洞察力和数据显示出对销售对话的结果影响最大的特定因素,从而提高销售员的销售技巧和经理的领导能力。

该公司表示,这一轮是“公司快速增长的另一个指标,在2019年员工人数增加了一倍,收入增加了三倍。”Chorus.ai还表示,在其200多家客户中,有关付款条件和包装的呼吁“大幅”增加,这表明根据VentureBeat的要求培训销售代表以解决关键问题。

迄今为止,Chorus.ai已筹集了8520万美元。

Chorus.ai首席执行官Jim Benton表示:“通过开发市场上最先进的AI技术解决方案,并获得12项授权专利并不断增加,推动了合唱的动力。”“全球许多发展最快的企业公司(如Gitlab,MongoDB,Qualtrics和Procore)的客户都涌向Chorus,因为我们帮助他们在每次交互中都尽力而为,并在每个决策中充分体现客户的声音,从而反过来建立牢固,聪明的关系。他们之所以选择Chorus,是因为我们的功能(例如我们与Zoom的第一个本机集成)在业内无与伦比。”

Zoom的前销售和企业策略主管Grego Holmes加入了Chorus.ai董事会。

“在Zoom,我们首先使用Chorus迅速加入了我们的最新代表。销售部门立即看到了价值,扩展了我们的最佳实践,并将主要产品的销售额提高了20%。当客户看到这种成功时,就很容易决定加入董事会并亲自对Chorus投资。”“合唱提供了帮助团队执行正确策略并实现预期结果所需的数据。”

Georgian Partners的执行合伙人Simon Chong表示,企业在2020年面临的挑战“已经产生了新的紧迫性,以加强客户关系,简化销售交接并加强团队内部的协作。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

图文推荐

2020年电动汽车奖的获得者

2020年电动汽车奖的获得者

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息