首页 科技正文

今秋发布多达四款iPhone 12机型 除了比iPhone SE更吸引人的标准款

科技 2020-05-22 17:27:36

关于了解今秋发布多达四款iPhone 12机型 除了比iPhone SE更吸引人的标准款想要了解清楚,经过雪儿深入了解后得出一些今秋发布多达四款iPhone 12机型 除了比iPhone SE更吸引人的标准款相关资料希望可以帮到大家。

苹果将会提供两款“iPhone 12”和两款“iPhone 12 Pro”。前者配备京东方的 5.4 / 6.1 英寸 OLED 屏,后者则是三星制造的 6.1 / 6.7 英寸 10-bit 屏。iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max将最高支持120Hz高刷,同时支持Promotion自适应刷新率技术。iPhone 12 Pro Max将最高配备4400mAh容量电池,搭载A14 Bionic处理器(首发台积电5nm),拥有150亿个晶体管(A13为85亿个),标配支持5GSub-6GHz 以及高频毫米波(mmWave)。其中,Pro版机型内置6GB,标准版为4GB内存。

5.4 英寸和6.1英寸iPhone 12容量会有128GB和256GB两种选择,6.1英寸和6.7英寸iPhone 12 Pro和Pro Max会提供128GB、256GB和512GB三种选择。

也就是说,今年iPhone 12系列存储还是128GB起步,苹果仍然不会上1TB容量。

事实上,在最近几年中,苹果也一直在增加iPhone产品线的最低储存容量。在iPhone 7发布后,最低容量从16GB增长至32GB,iPhone 8 、8 Plus和iPhone X发布后,最低容量从32GB上升至64GB。如果真是这样的话,那么iPhone 12的售价可能也会涨价,不知道它还能不能保持iPhone 11的定价,毕竟增加对5G网络支持,成本也上涨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

GE预计在2021年上半年完成的两个风力发电项目

GE预计在2021年上半年完成的两个风力发电项目

亚马逊在中国开设首家太阳能设施

亚马逊在中国开设首家太阳能设施

图文推荐

研究人员开发了用于测量城市屋顶太阳能潜力的系统

研究人员开发了用于测量城市屋顶太阳能潜力的系统

亚马逊将在中国建造100MW太阳能设施

亚马逊将在中国建造100MW太阳能设施

煤炭公司在怀俄明州煤矿休假或裁员100多名工人

煤炭公司在怀俄明州煤矿休假或裁员100多名工人