首页 科技正文

大多数Netflix用户都不打算订阅AppleTV

科技 2020-03-04 14:43:42

该方法蒂姆·库克看来,流播战争不是一场战斗,将看到一个最终的胜利者。而是会有很多选择,而Apple只是想乐在其中。不过,大多数人的钱是有限的,所以最终归结为哪种流媒体服务能带来最大的收益。如果某人每月有$ 10- $ 50的流媒体服务预定费用,那么那里只能容纳这么多人。因此,尽管Apple TV +对于在那里的某人可能是一个不错的选择,但放弃另一项服务以适应他们的月度津贴可能并不值得。

无论原因如何,似乎大多数Netflix订户都不打算在11月1日发布Apple TV +时订阅。这是由Piper Jaffray(通过CNBC)提供的,该公司于9月发布了一项调查,旨在了解Netflix订户如何计划解决即将到来的流媒体选项。

如上所述,大多数接受调查的人说,他们不会在11月12日上映时订阅Apple TV +甚至Disney + 。但是,对于确实决定将来购买Apple TV +或Disney +的人们,他们不会我不打算离开Netflix。

我们的调查表明,大多数Netflix用户(约75%)不打算订阅Disney +或Apple TV +。对于那些确实希望使用其中一种产品的用户,绝大多数期望也保持他们的Netflix订阅。” Piper Jaffray分析师Michael Olson说

奥尔森(Olson)指出,许多Netflix订阅者已经计划为媒体消费提供多个订阅,因此添加Apple TV +是一种选择。当更多的客户放弃其“传统电视产品”时,这变得更加可行。

大多数现有的Netflix订户似乎都趋向于多个流视频订阅,尤其是随着许多订户继续减少在传统电视产品上的支出,”奥尔森说。

但是竞争已经来临,流媒体市场将在未来几个月变得更加拥挤。当然,我们已经推出了Apple TV +和Disney +,但是HBO M