首页 科技正文

尼康D3500与D3400 您需要了解的5个主要区别

科技 2019-12-29 09:50:02

鉴于尼康的新型Z系统在撼动无反光镜市场方面有多大的潜力,看到它推出新的入门级数码单反相机Nikon 3500毫不费吹灰之力也许不足为奇。

即便如此,新相机还是更新了广受欢迎的D3400,而且尼康针对此最新版本进行了更改,这意味着该产品线将继续像历史上第一次一样受到初次用户的欢迎。

在这里,我们深入了解规格表,以更好地了解尼康在两种型号之间的变化。

尽管D3500与D3400相似,但不带光学低通滤波器的DX格式(APS-C)传感器提供的有效像素数为24.2MP,但尼康在美国的新闻稿中指出,该传感器是新开发的。

规格表显示它总共有24.78MP,而不是D3400的24.72MP。不清楚为什么尼康选择了新的传感器,这意味着什么,尚不清楚,但希望它将导致图像质量的提高。

尼康D3500与尼康D3400:电池寿命

使D3400与竞争对手区分开来的一件事是它的电池寿命。虽然我们通常发现这些型号一次充电可以坚持约600或700帧,但D3400却达到了惊人的1200帧(根据CIPA等级)。

尼康EN-EL14a

令人印象深刻的是,尽管尼康使用了相同的EN-EL14a电池,但它还是设法将D3500的每次充电提高到了1,550张。这代表了30%的增长,毫无疑问,那些整天拍摄而又不容易接触到电源的人会很欣赏。

尼康D3500与尼康D3400:设计

D3500的某些功能使D5600的价格降低到了更低的价格。在手上,您会注意到的第一个区别是握持力更大,这不仅有助于整体处理,而且在使用更长和/或更重的镜头时也应如此。

尼康D3500

后面板也进行了改造。现在,D3400液晶显示屏左侧的按钮已迁移到D3500显示屏顶部和右侧附近,而D3400顶板上的信息按钮与之相连。

此外,D3400背面的实时取景按钮现在是D3500顶板上模式拨盘周围的控制杆。唯一的不同是,D3400前面板上的闪光灯按钮现在也已经绕过背面。

尼康D3500与尼康D3400:尺寸和重量

在没有安装电池或存储卡的情况下,D3500减轻了D3400机身重量的30克,重达365克,而不是前代产品的395克。这是一个很小的差异,可能不会在使用中受到赞赏,但同样值得欢迎。

尼康D3500

D3500与更新的型号具有相同的124mm宽度,但与D3400相比,其宽度分别为97mm和69.5mm,分别短1mm和薄6mm。再次,这些数字并不是很大,但是即使是很小的增量减小,也将有助于该模型与众多无反光镜的竞争对手保持竞争优势。

尼康D3500和尼康D3400:价格

成本是该市场的关键因素,因此,很高兴看到尼康以比以前更有吸引力的价格提供新型号,至少在美国是这样。

D3400带有AF-P DX尼克尔18-55mm F3.5-5.6 VR光学元件的售价为649美元,而配备相同镜头的新型D3500售价仅为499.95美元。另一个套件选项是,该相机与上述镜头和AF-P DX尼克尔70-300mm f / 4.5-6.3G ED镜头捆绑在一起,将于9月上市,建议零售价为849.95美元。

英国的价格有所不同,套件零售价为499英镑,实际上比D3400的490英镑略高。那些对VR不太热心的人可以节省20英镑,以479英镑的价格购买非VR版本,而澳大利亚的人们可以1099澳元的价格获得VR套件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

您未使用的移动互联网数据将在下一次充值时添加

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

今天为大家科普下六款主流5G芯片有什么区别

图文推荐

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

吉尔斯·普莱斯的航拍照片展示了奥运场馆对力拓的影响

Google知道您在智能手机上正在做什么

Google知道您在智能手机上正在做什么

艺术家将路易斯·巴拉贡的遗体变成钻石以换取他的档案

艺术家将路易斯·巴拉贡的遗体变成钻石以换取他的档案