首页 科技正文

创业公司出售捆绑产品的Linux

科技 2019-12-02 19:36:28

集成开源应用程序是一项艰巨的任务,足以将一些公司推向专利产品。为此,本周几个初创企业披露了提供预先构建的认证解决方案的计划,这样客户就可以减少集成偏头痛。

格林梅公司、Jaspersoft公司和动能网络公司都在周三联合起来,提供BI报告、数据仓库和ETL(提取、转换和加载)组合,而ActiveGrid则将其旗舰预置灯(Linux、Apache、MySQL和Perl/PHP/Python)设置为航海产品。格林梅和ActiveGrid都在俄勒冈州波特兰的O‘Reilly开源会议上详细介绍了他们的产品。此外,SourceLabs周二宣布了它所称的Java sashStack。

伯顿集团(BurtonGroup)分析师安妮·托马斯·马内斯(AnneThomasManes)表示:“预先打包的解决方案使得开源在市场上的占有率要高得多。”“许多公司不具备管理‘原始’开源项目的技术专长和员工。”

她补充说,大多数成功的开源项目都有某种商业实体,通常提供预先构建的解决方案和专业服务。

她说,Linux、MySQL和JBoss是显而易见的例子。

格林梅利将其Bizgres开源数据仓库与Jasper Reports、Jaspersoft的前端BI报告工具Jasper Reports和动能网络的ETL软件Ketl集成在一起。结果是一个开放源码环境,客户可以从数据仓库中获取信息,对数据进行分析,并最终以BI报告的形式将其交付给用户。

格林梅利首席执行官萨姆·穆罕默德(Sam Mohamad)表示:“(商业情报)过去一直由大人物把守,因为这是一个非常复杂的问题。”“我们的目标是使它易于使用和安装,并以一个负担得起的价格这样做。”

辉瑞全球应用架构部门主管马丁·布罗德贝克(Martin Brodbeck)表示,成本和易用性是吸引辉瑞全球制药集团使用ActiveGrid的企业灯的两个主要因素。

Brodbeck说,Brodbeck目前正在使用ActiveGrid的LAMP堆栈产品,这是该集团第一次进军开源领域,因为它的成本、易用性,以及最重要的是它能够扩展到高性能的应用程序。

Brodbeck补充说,它的包装“使灯栈更容易成为我们企业中的一个可支持的平台”,因为它“有助于了解所有的组件是如何组合在一起的。”

ActiveGrid周三发布了应用程序生成器和灯应用程序服务器的版本1.0。应用程序生成器是一种RAD环境,用于构建丰富的用户界面,并将这些用户界面与现有的后端集成在一起。

它支持XML标准,包括XMLSchema、BPEL、XForms、XPath和WSDL。LAMP应用服务器将会话管理、Web服务互操作性和事务管理引入到开源堆栈中。它作为一个部署平台。

ActiveGrid支持的灯光堆栈由RedHat或NovellLinux、Apache、MySQL和语言PHP、Perl和Python组成。

Yared说:“它把开源的创新和经济都打包了起来。”

Yared解释说,将在12月提供具有附加功能的灯具应用服务器的商业版本。它将包括与身份服务器、动态数据缓存和EJB支持的集成。

同样在本周,SourceLabs宣布了sashStackforJava。SAH是开源应用程序框架(ApacheStruts、ApacheAxis、SpringFramework和Hibernate)的缩写,它将这些框架合并到一个经过测试和支持的堆栈中,用于构建企业级Web应用程序。

辉瑞全球制药集团的Brodeck说,最近配置的开源产品的收购改变了他在开源领域的样子。当这种产品继续成熟时,他说,他将考虑这些产品,但只有当他们对他的业务有好处时,而不仅仅因为他们是开源的。

Brodbeck说:“有一些非常强大的价值主张是由创业公司围绕着台灯堆的碎片提出的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相