首页 科技正文

荣耀V30系列将于11月26日在中国推出

科技 2019-11-15 17:50:58

每年的那个时候,Honor正准备推出一款新的旗舰手机,这将为来年设定基准。很容易忘记,荣耀V20是2018年12月推出的首款打孔显示器和48MP摄像头的智能手机之一,此后成为主流。Honor现在将推出其继承者Honor V30和V30 Pro,很快,一些促销视频以及泄漏的图像使我们对设计方面的期望有了一个清晰的认识。

荣耀V30系列将于11月26日在中国推出。在中国社交媒体网站微博上发现了一个新的泄露图像,显示了Honor V30 Pro型号的背面。我们说这是Pro型号,因为标准的Honor V30预计将配备三摄像头。但是,此处的图像显示了一个四相机设置,其中三个传感器垂直放置,而另一个传感器位于LED闪光灯的顶部。

该图像还显示出预期为玻璃面板的V形饰面,类似于Honor V20。Honor V30 Pro的背面没有指纹传感器,看来该公司已根据图像将其移动到了框架的侧面。这进一步表明,不会有显示屏中的指纹传感器,并且Honor将会坚持使用V30系列的LCD显示屏。

一些预告片已经确认,Honor V30将继续像其前身那样打孔显示器。但是,与Honor V20可以为单个自拍相机提供一个小孔切口不同,Honor V30将获得更宽的药丸状切口来容纳双自拍相机,就像三星Galaxy S10 +上的切口一样。

Honor尚未透露Honor V30和V30 Pro的规格,但我们可以推测旗舰将由新的麒麟990 5G SoC提供支持。该芯片组于9月的IFA 2019上宣布,后来在华为Mate 30系列中首次亮相。该公司可能会在11月26日发布的几天内展示Honor V30的一些功能。该公司还取笑了特别的Honor V30 Pro 5G Aston Martin版本,该版本将与普通版本一起宣布。Honor V30可能会以Honor View 30在印度推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相