首页 科技正文

有传言称新款iPhone XR的电池要大6%

科技 2019-10-04 15:47:06

在iPhone XR已经被标榜为与苹果的最佳电池寿命的iPhone,但是,这并不意味着仍然没有改善的余地。有新传闻称,苹果今年将与iPhone XR的后继产品一起朝这个方向发展。

韩国网站 Elec于本周三发布了一份新报告,其中详细介绍了一个供应商方面的故事,表明苹果计划在今年晚些时候提高iPhone XR继任者的电池容量。该报告特别指出,苹果将在新款iPhone XR中配备3110mAh电池,与当前型号的2942mAh电池相比,增加了5.7%。

据6月9日接近此事的消息人士称,中国的ATL(Ameperx Technology Limited)已开始为苹果iPhone XR的后继产品批量生产电池,该产品将于今年晚些时候面世。电池包装将由另一家中国公司完成,华普科技。

新电池的容量为3110mAh,比iPhone XR的2942mAh提升了5%以上。

只是为了好玩,将传闻中的电池增加量与当前的iPhone XS Max电池3174mAh进行比较,两者危险地接近。但是,也有传言称,iPhone XS Max的后继产品的电池容量也会略有上升,因此,听起来更大的智能手机(默认情况下比iPhone XR消耗的电量更多)将继续保持领先地位。这个类别。

就其他有关新款iPhone XR的传言而言,据说该手机正在从手机背面的双摄像头系统升级到手机背面的双摄像头系统。无论新型号发生什么变化,预计苹果都会在9月的一次活动中展示其2019年iPhone系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。