首页 科技正文

房屋租赁服务Airbnb已预订500万旅行预订

科技 2019-09-30 14:23:12

Airbnb是一个在线市场,您可以在这里将房屋出租或出租给旅行者。今天宣布,Airbnb的预订量已达到500万个里程碑。该公司还庆祝其强劲的国际增长,在全球192个国家/地区的19,000多个城市中挂牌出售房地产。

单就预订而言,2011年对Airbnb来说是丰收的一年。该公司于2008年成立,花了大约三年时间才完成一百万笔预订。仅在去年,就预订了超过400万笔预订,使Airbnb的预订总数达到了500万笔。

该公司还于2011年提供了一些严肃的资金。去年7月,投资者以13亿美元的估值向Airbnb提供了1.12亿美元,使公司的总资金达到1.19亿美元。

新兴的国际业务正在蓬勃发展。去年,超过75%的预订是针对国际语言环境的,还是由美国境外的人进行的。为了满足不断增长的全球需求,Airbnb将于2012年第一季度在巴塞罗那,哥本哈根,米兰,莫斯科和巴黎等城市开设新办事处。

Airbnb首席执行官兼联合创始人Brian Chesky在一份声明中说:“ Airbnb成立是为了解决当时的财务需求-通过分享我们拥有的额外空间来赚取租金。”让Airbnb受益匪浅。我们的社区正在展示共享经济中固有的社会,经济和文化价值。”

然而,对于Airbnb而言,2011年并非全是玫瑰花。首先,该公司承认聘请了一个销售团队,该团队使用了低于犹太洁食的策略来收养Craigslist的住宿清单。然后,在2011年7月,一位顾客通过Airbnb预订住宿的客人洗劫了她的公寓。互联网对这个故事进行了猛烈抨击,给公司带来了一些负面新闻。作为回应,Airbnb 修改了财产损失政策,提供50,000美元的担保。然后,针对Airbnb联合创始人内森·布雷沙奇克(Nathan Blecharczyk)的指控于10月浮出水面,声称他设计了用于发送垃圾邮件的软件。

尽管公寓被毁和一些公关混乱,但Airbnb坚持不懈。在线清单和预订服务为许多人带来了丰厚的回报。本周早些时候,我们报道纽约人通过将其空间出租给旅行者,每年平均赚21,000美元。 在一些城市中,短期出租空间的合法性值得怀疑,但人们仍然蜂拥而至。

Airbnb在过去一年中的快速增长证明了此类服务的强劲市场。加上去年获得的巨额资金,Airbnb看起来像什么都没有。查看以下信息图,了解更多Airbnb统计信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。