首页 地产正文

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

地产 2019-11-30 11:00:19

一栋有150年历史的维多利亚式房屋正在为墨尔本的庄严市政厅建筑师建造。

霍索恩(Hawthorn)Yarra St 27号的1869年房屋是为乔治·约翰逊(George Johnson)创建的,乔治·约翰逊(Johnson)以设计宏伟的科林伍德,北墨尔本和诺斯科特市政厅建筑而闻名。

为约翰逊(Johnson)建造的霍桑(Hawthorn)房子在其辉煌时期也给人留下了深刻的印象,其典雅的砖砌外墙,完美的花园和充满装饰细节的内部空间。

它定于3月16日落槌,指导价在320万美元至352万美元之间。

埃德加·霍索恩(RT Edgar Hawthorn)经纪人布雷特·范德韦特(Brett Vanderwert)说,这被认为是霍索恩那个口袋中第二古老的房子,并且它的历史被前面的黄铜铭牌所认可。

Vanderwert先生说:“当您穿过前花园时,您会觉得自己不在霍索恩(Hawthorn),这就像是因为宏伟而去某种庄园。”

“花园完全归功于业主。”

最初的所有者乔治·约翰逊(George Johnson)设计了墨尔本一些最宏伟的市政厅。

厨房设有用餐区,用餐区带有通往花园的双扇门。

该酒店设有一个饭厅和客厅,以及一个休闲家庭房,旁边是厨房和用餐区,前门有双扇门。还有一个带花园景观的娱乐甲板。

高达3.3m的高高天花板是一大亮点,而更精美的细节包括华丽的arch架和图片栏杆,彩色玻璃窗,铸铁壁炉和吊灯。

范德沃特说:“它浸入了太多的历史了。”

还包括三间卧室,一间图书馆或第四间卧室,室内储物柜和一个车库。

范德韦尔特先生说,业主们不愿离开他们在该物业14年间建造的精湛花园,但决定是时候缩小规模了。

他说,圣詹姆斯公园庄园是霍索恩的特别“蓝筹”部分,该房产很可能会吸引家庭购房者。他补充说,它还有进一步改造或扩建的空间。

范德韦特先生说,霍索恩的口袋以其维多利亚时代和爱德华七世时代的房屋而闻名。

他说:“它们是永恒的,具有很多稀缺价值。” “这些类型的房地产,尤其是这个时代的房地产,并非每年都会出现。”

根据现任业主保留的新闻剪报,这栋房屋在爱德华时代进行了改建,以面对亚拉街(Yarra St),并于20世纪初进行了扩建。

约翰逊还设计了全州其他大型市政厅,包括戴尔斯福德,基尔莫尔和马里伯勒。

范德韦特先生表示,高端房地产市场仍显示出“相当健康和强劲”的迹象。

他说:“我认为这是因为,对于那个价位的人们,动力是找到合适的产品,因此他们准备花这笔钱。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相