首页 地产正文

霍顿教堂改建提供了天堂般的景色

地产 2019-11-04 16:02:26

五年前,穿过这座经过改建的霍顿教堂,这对塔米和马克·米哈尔斯基来说是个神圣的时刻。为了从堪培拉定居阿德莱德,两人“一时兴起”参观了宏伟的霍恩街住宅,他们的财产祈祷得到了答复。米查尔斯基夫人说:“我们不敢相信在阿德莱德有这样一个天堂可以出售一座教堂。” “我们在这里绝对喜欢它。

“我们对霍顿了解不多,只是开车上山,爱上了房屋和小镇。这里真漂亮。太神奇了–似乎没人真正了解这件事。它只是藏在英格伍德的后面,很小,而且很紧。很多人在这里住了很长时间。这是一个非常不错的社区-每个人都非常友好。”

米查尔斯基夫人说,该物业建于1866年,是该镇的循道卫理公会教堂,具有浓厚的历史感。

“我想我们初次去教堂时并不是真正在市场上,但是我们俩都热爱建筑和独特的属性……因此,当我们看到它时,我们就爱上了它。

“当我们购买它时已经进行了翻新-从那以后我们进行了一些翻新-但我们只喜欢这片土地,开放性以及它仍然靠近Tea Tree Plaza的事实。”

灵巧的教堂改建和扩建庆祝其过去,同时在一个层面上提供当代宽敞的生活方式。

原始的教堂经过精心改造,变成了一个光线充足的大型起居空间,并通过宏伟的窗户,壁炉,木地板和高高的天花板增强了居住空间。

提供三间卧室-主卧室还设有私人庭院,步入式衣柜和豪华套间-两个起居室,书房,两个浴室和地上地下室/储藏室,该扩展部分提供了低维护性的最佳生活。

米哈尔斯基夫妇(Michalskis)增添了家中令人惊叹的JAG厨房,该厨房的设计充分考虑了美食家的需求–配有炉灶,两个烤箱,一个Miele洗碗机和2 pac橱柜。厨房中新的Velux双天窗也增加了娱乐空间。

占地2355平方米的宽敞地块经过了优美的景观设计,创造了一个宁静而令人愉悦的空间,从滚动的草坪和优雅的树篱到蔬菜拼板和通风控制的玻璃房,每个绿色的拇指都可以欣赏到。还有一个迷你果园和一个“鸡宫”,而铺好的户外娱乐区和大型花园棚/车间则增加了房屋的灵活性。

“我们喜欢花园-物业拥有如此美丽的土地,”米哈尔斯基夫人说。“而且我们很喜欢这是一栋独特的建筑……但是,除了这处房产之外,整个社区也非常可爱。”

米哈尔斯基夫人说这是一次“非常遗憾”的交易,但是越来越多的家庭承诺促使这笔交易“下山”,可能是搬到茶树沟或金树林。

“我们对此感到非常难过,但这就是生活。希望我们能找到一些感觉独特的东西,但我们必须看看会发生什么。”

她说,该物业很可能会吸引在乡村环境中寻找天堂的任何人。“我确实看到该物业可能会吸引精简人员-那些可能从城市搬来并正在寻找类似爱好的人。如果年轻的家庭也在寻找土地,我也可以看到它。”

房屋可步行至Anstey Hill游乐园,而St Agnes购物中心也近在咫尺。

霍顿霍恩街8号

$ 990,000至$ 108万

中介: Harcourts Williams Luxury与Hunt Lifestyle,Dee-Anne Hunt 0411 555774。土地面积: 2355平方米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相