首页 地产正文

在郊区卖家对在街上或仅几个街区附近买房和买房都不会三思而后行

地产 2019-11-04 16:02:27

在郊区,卖家对在街上或仅几个街区附近买房和买房都不会三思而后行。或购买两个,三个或更多房产。Place Advisory的最新研究发现了统计领域,在这些统计领域中,购买者更有可能只卖出“再买回”同一区域或购买多处房产,结果可能会让您感到惊讶。

排在首位的是Rocklea-Acacia Ridge(SA2)的ABS统计区域,该区域也位于Archerfield。根据地方信息中心的数据,有64%的人在售罄后回购了该地区,或者购买了不止一处房产。彻姆赛德紧随其后,在同一地区有63%的人进行买卖。

根据最新的CoreLogic市场趋势报告,Chermside的房屋销售价格中位数为585,000美元,而单元房的平均售价为390,000美元。

最受欢迎的统计部门是卡帕拉巴(Capalaba),其中61%的卖家回购了该地区的商品。在这里,房屋中位价为$ 500,000,公寓中位价为$ 310,000。

该报告发现:“不足为奇的是,排名前10位的郊区通常位于布里斯班中部和外围地区,那里的房价更实惠。”

“这一结果证实,负担能力在人们是否重新购买同一地区方面起着重要作用。”

其他热门地区包括Nundah(59%),Forest Lake-Doolandella(58%),Strathpine-Brendale(58%),Cannon Hill(57%),Inala-Richlands(57%),The Gap(56%)和Sandgate-Shorncliffe(56%)。

多数购房者的热门地区

排名/ ABS SA2 /%再次购买相同区域

1. Rocklea-Acacia:64%

2. Chermside:63%

3.卡帕拉巴:61%

4. Nundah:59%

5. Forest Lake-Doolandella:58%

6. Strathpine-Brendale:58%

7.坎农山:57%

8. Inala-Richlands:57%

9.差距:56%

10.桑德盖特·桑克利夫(Sandgate-Shorncliffe):56%

(在同一地区,从历史上购买过2到5处房产的买家处购买同一地区的房产所占的比例。来源:地方咨询)

地点咨询总监Lachlan Walker表示,选择居住在某个地区的人们不一而足-从拥有主要住所和投资的人们到在同一地区升级的买家。

他说:“负担能力是一个很大的因素,生活方式和社区也是如此。”

沃克先生说:“许多郊区正在经历或已经经历了重大变化,并且是正在进行更新的成长型郊区。” 沃克先生说,这些郊区也强烈地“以家庭为中心并受到驱动”,对于许多买家而言,这是留下或未来投资的主要动力。

他说,学校,体育俱乐部,社区团体以及社区的文化和感觉通常比跟上琼斯的影响更大。

他说:“看看像Cannon Hill这样的地方,它在短短几年内发生了重大变化。”

“有许多千禧一代的买家和家庭在同一地区搬家,翻新或建造,然后再做一次。

“许多人与社区有联系,并且正在向后退。”

根据最新的CoreLogic市场趋势报告,坎农山的房价中值在短短五年内增长了13.3%,从2009年的482,500美元上涨到如今的745,000美元。

最初来自鲍恩的人力资源经理罗宾·达拉斯(Robyn Dallas)于同月从Canow Hill出售了Shelley St 60号,并与她的合伙人Kevin Donaghy从Toowoomba一起购买了Cannon Hill的Grenade St 60号。Donaghy先生还出售了他在Coorparoo的公寓。

达拉斯女士说:“大约五年前,我们来到了布里斯班,很幸运,因为我们认识了莫宁赛德(邻近郊区)的人们,所以我们知道我们想在附近。” “我还想重新进入(住房)市场,所以我买了一个丑陋的小鸭,并做了7周的里诺。

“我知道这块土地的价值,所以我们在那里待了三年才出售它……我们只是在接缝处破裂。”

但是,这对夫妻的子女在当地上学,他们一直热衷于保持在4170邮政编码内,特别是Cannon Hill。

达拉斯女士说,他们需要的一切都在附近,他们享受社区的感觉。

她说:“人们知道您在这里的咖啡订单。”她补充说,她还可能看到价格进一步上涨。

出售这对夫妇的新房的Bulimba经纪人Meagan Muir广场说,人们在一个地区多次购买的趋势很普遍,尤其是在Cannon Hill。

她说:“我们看到的是那些已经长大了的孩子的大家庭现在已经卖掉了,下一代也搬进来了。”

“在许多情况下,这些家庭已经住了几十年了,新家庭已经住在该地区,在流域的学校里有孩子,并希望物有所值,但也希望更大的价值。”

REA Group的首席经济学家内里达·康尼斯比(Nerida Conisbee)表示,虽然梦to以求,但通常很难在没有大量现金的情况下从负担得起的郊区升级为绩优的郊区,而且买家通常也不想离开。

她说:“人们倾向于购买他们知道的地区。” “他们通常会在某个地区购买第一套房子,并乐于完成这项工作。

“然后他们有了一个家庭,可能会升级到更大的房子,但是他们通常走得并不远。

“有趣的是,人们只是不倾向于从东向西或从北向南移动。

“他们想留在自己熟悉的区域内,靠近他们的网络,而做得很好的是那些在已经或正在发生高级绅士化的郊区购买的房屋。”

沃克先生说,地理位置确实是房地产市场上的一切,对于许多人而言,这并不意味着要搬到百万美元俱乐部的郊区。

他说:“归根结底,地点更多是关于社区,人们在晚上在家感到安全,了解并与周围的人保持联系。”

他说,预计下一份报告将显示新郊区进入混合市场,但相同的关键因素推动了需求。

“这是非常循环的。追求可负担性,澳大利亚的伟大梦想的人们安顿下来。”他说。

“十年前可能没有吸引力的郊区正在进入自己的城市,并且正在发生变化。

“下一代买家需要克服任何污名,看看潜力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相