首页 地产正文

Cooktown附近Rossville的Lion's Den酒馆的夜晚是传奇般的夜晚

地产 2019-10-30 16:08:00

多年来,在远北各地都有一些小地方,由于种种原因,这些地方已经成名或声名狼藉。Cooktown附近Rossville的Lion's Den酒馆的夜晚是传奇般的夜晚,Babinda的丰收节每年吸引成千上万的游客来陶醉于古老的乡镇传统。

Walkamin的杜松子酒和朗姆酒酿酒厂一直在将该镇吸引到全国其他地区和世界各地,而卡索维里海岸的Silkwood则举办了一个纪念三位圣人的节日-但这是意大利人欢聚的地方。

然后,该地区遍布着许多美丽的景点,它们遍布雷达,但邻近主要城镇以及各种不同住宅中一些最佳的农村生活选择。

这是目前市场上最好的一些。

怀恩比尔Kahana Rd Lot 94

2间卧室

2间浴室

$ 520,000

这个名叫卡哈纳(Kahana)的热带雨林度假胜地非常私密,即使您距道格拉斯港(Port Douglas)仅25分钟路程,也必须要有心才能找到它。

可以欣赏到未触及范围的全景,并带有外部和内部的伐木木材杆。

该房屋正在出售,家具齐全。在过去的12个月里,怀恩比尔(Wayanbeel)仅居住了160人,在那只房子中仅卖出了两套。

麦克纳姆路36号(Walter Lever Estate)

4间卧室

1间浴室

$ 290,000

在因尼斯费尔(Innisfail)以南,该房屋交通便利,靠近学校和商店,并在附近有空间,隐私和垂钓场所。高高的天花板和充足的开口使自然采光和空气流通。

带浴缸和独立淋浴的新浴室拥有足够的空间和储物空间。有700多个人称沃尔特·勒沃庄园为家,居民的平均年龄为47岁。

乌奇克里克Donkin Rd 565号

4间卧室

2间浴室

$ 299,000

这家独特的酒店距离Paronella公园和卡索维里海岸上著名的Mena Creek酒吧仅10分钟路程,具有住宿加早餐的潜力。这座钢架住宅建于2007年,拥有三个通过甲板相连的凉亭。

填满浴缸,推开门,凝视热带雨林。Utchee Creek的平均家庭规模为2.7人,按揭还款每月约为1300美元。

黄玉218 Old Boonjie Rd

5间卧室

2间浴室

$ 599,000

该物业是保护区,可以通过经营一小批动物来赚取一些回报。

新主人拥有两层楼高,充满个性的昆士兰州,坐落在一片公顷的花园中,可以俯瞰38公顷的湿热带雨林,欣赏巴特尔弗雷尔山的壮丽景色。建立了热带水果和坚果树。黄玉拥有165人,其中一半以上拥有财产。

布尔根Lizzio Rd 9

3间卧室

2间浴室

$ 495,000

凉爽的夏季微风和热带雨林的山峦都带有7002平方米的地块。双层房屋配有久保田乘草机,距塔利(Tully)仅5分钟路程,距海滩仅25分钟路程。

受欢迎的短吻鳄巢游泳洞就在附近。约有20%的布尔根(Bulgun)居民年龄在60岁左右,每周平均收入为1400美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相