首页 产业研究正文

塔斯卡卢萨县新的采矿业务总投资5.78亿美元 将创造371个就业机会

产业研究 2020-05-08 15:49:54

计划投资5000万美元在沃克县建设驳船装卸设施,以支持塔斯卡卢萨附近不断扩大的冶金煤矿开采业务,该项目将增加12个高薪工作。

Warrior Met Coal是该州最大的燃煤生产商,被用作钢铁生产的重要组成部分。沃克县发展局执行董事戴维•奈特(David Knight)表示,沃克县南部的驳船卸货设施将成为运输公司煤炭生产的重要组成部分。

这家总部位于布鲁克伍德的公司 于2月宣布了在塔斯卡卢萨县北部建造和开发新的地下采矿设施的计划。该项目的建设于3月开始,预计将在2025年最后一个季度开始运营。

塔斯卡卢萨县的这一新采矿业务总投资5.78亿美元,将创造371个就业机会。

“勇士煤的增长计划将为阿拉巴马州的煤炭国家注入巨大的经济活力,该公司创造的高薪工作将使该地区的许多家庭和社区受益,”阿拉巴马州部长格里格·坎菲尔德说商业。

“ Warrior Met正在为未来制定大胆的战略计划,我们期待着与该公司合作开展这一扩展。”

“经济引擎”

Warrior Met Coal成立于2017年,在布鲁克伍德附近经营两个矿场。该公司的产品通过莫比尔港口的McDuffie煤炭码头出口到欧洲,南美和亚洲的钢铁制造商。

“煤炭生产一直对我们的社区至关重要。我很高兴企业通过扩大Warrior Met工厂的生产能力继续看到阿拉巴马州西部煤炭生产的价值,”阿拉巴马州参议院多数党领袖贾斯珀(Gasp Reed)表示。

“最重要的是,我很高兴这次扩张将创造重要的新工作机会并增加我们地区的经济影响。”

奈特说,根据公司代表的说法,沃特梅特煤矿公司有200多名员工居住在沃克县。预计新矿工作的平均起薪为每年85,000美元左右。

“新采矿运营和装载设施的综合影响将对沃克县的经济和人民产生巨大的积极影响。我们很高兴能够与Warrior Met Coal合作开展这个令人兴奋的项目,”奈特说。

Arley的阿拉巴马州众议员Tim Wadsworth说,Warrior Met Coal创造的就业机会将推动众议院14区的煤炭行业。

他说:“沃克县发展局和Warrior Met Coal之间的伙伴关系将在未来几年内帮助煤炭行业。”

据其网站称,该公司目前的运营能力是每年从3亿吨可采储量中开采约800万吨煤炭。

沃克县委员会主席杰里·毕晓普(Jerry Bishop)说:“在上个世纪,煤炭工业为沃克县提供了经济动力,我们很高兴这个项目正在向前发展。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

图文推荐

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一