首页 地产正文

市场晴雨表帕丁顿是悉尼东部郊区最受欢迎的郊区

地产 2019-11-18 17:16:17

东部郊区的房地产价格再度飙升,因为过去一周的拍卖清盘率上升了90%,所有郊区都表现出强烈的兴趣。上周最好的成绩之一是以586万美元的价格出售了沃克吕兹(Vaucluse)的房屋,比预期高出近五十万美元。名人主持人,电台主持人杰基·奥(Jackie O)与最终购买者,沃克吕兹(Vaucluse)的精简商陷入了疯狂的竞标中。

但是一周又一周,一个郊区在复兴的房地产市场中脱颖而出。

帕丁顿(Paddington)是realestate.com.au上东郊搜索量最大的郊区,在过去六个月中跑赢了东郊的平均值。

领先的房地产网站首席经济学家内里达·康尼斯比(Nerida Conisbee)表示:“通常情况很一致,这是一个非常受欢迎的郊区。”

帕丁顿(Padington)未能幸免于价格下跌,根据realestate.com.au的数据,过去一年房屋价格下跌了6%,公寓价格下跌了4%。但这比大多数还少。悉尼范围内的数据显示,房屋下降7.5%,公寓下降5.5%。

Bradfield Cleary的Georgia Cleary说:“帕丁顿是市场的晴雨表-当它运转热时,它会流向其余市场。”

她报告说,比起其他郊区,更多的买家涌入了Paddo的各种房屋(从入门级公寓到其宽敞的露台)。她补充说:“(郊区)的出行率也更高。”

一些供应商甚至在繁荣时期的高峰期购买的房屋赚了大钱,这在大多数郊区都是闻所未闻的。

周六,在埃尔弗雷德街17号的两居室露台通过Ray White Double Bay的Talia Levy和本杰明·古德温以$ 2,330,000的价格售出,比其银行供应商在2016年5月以$ 2,125,000的价格售出$ 205,000。这个小房子仅占地92平方米,因此每平方米的价格为$ 25,326。在受欢迎的“ burb”中,有七个注册的,大多是年轻的家庭,他们热切希望有一个进入点-稀有的路边停车位可停放汽车。

Levy女士说,买家,物流招聘公司Jenner&Co的创始人马克·詹纳(Marc Jenner)和他的妻子索菲(Sophie)“将生活在其中,做些零碎的工作,让它像家一样。”

精品店开发商Brian Randall目前正在出售他在Paddington的露台。他说:“帕丁顿是美国最美丽,最独特的郊区之一。” Laing + Simmons Double Bay的经纪人D'Leanne Lewis和Clare Moloney在9月23日的拍卖前报价280万美元的价格指南,并不期望Sutherland St 173号的这座建筑房屋上市太久。

莫洛尼女士说:“我们正在寻找所有细分市场。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

大霍索恩住宅为墨尔本地标建筑师建造

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

首次在市场上出售未经修饰的霍索恩住宅

图文推荐

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

菲亚特克莱斯勒董事长不担心通用汽车的诉讼

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

特斯拉在无人驾驶卡车发射期间遭受玻璃破碎事故的困扰

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相

Vivo Y9s作为Vivo S1 Pro的更名版在中国首次亮相