首页 创投正文

戴尔EMC将自己定位为全堆栈 全解决方案能力

创投 2019-12-09 15:23:11

多伦多——戴尔技术公司在收购企业IT供应商EMC公司一年多之后,向客户和合作伙伴宣传自己是一个完整的解决方案,可以帮助解决任何业务的问题。

在戴尔EMC论坛(Dell EMC Forum)上,公司高管阐述了公司愿景,总结了过去几年戴尔技术公司进行的所有重大收购。这使得该公司拥有七个支柱,每个支柱都解决了运行复杂企业技术的不同方面:

“除了我们之外,谁有能力在所有这些合并类别中进行合作?”戴尔EMC聚合平台和解决方案总裁查德·萨克奇(Chad Sakac)说。“每个人开始时都认为自己是与众不同的。但每个人都面临着同样的挑战。”

注意到戴尔EMC加拿大公司总裁凯文·康诺利(Kevin Connolly)表示,戴尔EMC加拿大公司已经与7家公司结盟一年多了。

“我们在战略上采取了一致行动,”他说。“如果你在这些投资组合中选择了戴尔,请从另一个角度看待我们。”

他在接受采访时说,在加拿大,人们更关注戴尔技术的四个核心解决方案。戴尔的客户品牌一直是其在美国之外的主要业务。EMC在企业空间的存储业务、VMware的软件和合并后的服务器业务也很强大。

“他们是连在一起的,”康诺利说。“如果我要和你谈谈我们的混合动力车之旅,我会选择这四种。”

对于戴尔EMC加拿大企业销售总裁迈克•夏伦(Mike Sharun)来说,过去一年他一直在努力与他所在的这家规模更大的新公司打交道。sharun表示,他现在是一家科技巨头的一部分。

“投资组合的规模要大得多,”他表示。“这比我们过去的故事要完整得多。”

夏伦说,还有很多工作要做,包括向戴尔技术客户介绍整个产品组合,以及他们可能利用的其他解决方案。戴尔EMC的加拿大部门将为此扩大工程师和支持专家的队伍。

至于客户面临的普遍问题,夏伦说,归结起来就是无法扩大规模。

他表示:“加拿大的增长速度没有他们需要的那么快,因此需要有向海外和跨境扩张的意愿,这些是更具竞争力的市场,他们需要适应这种观点。”“他们开始接受这样一种理念,即他们需要变得更敏捷,并向客户提供更好的产品。”

他说,IT组织需要专注于与业务部门保持一致。这至少在一定程度上意味着减少对构建基础设施的关注,转而关注交付应用程序。

或者正如sharunput所说的,“当购买和建造的时候,所有的东西都被购买只是时间问题。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

国家电投拟规划在哈密开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

iMac终于赶上了标配HD网络摄像头和SSD的MacBooks

图文推荐

2020年电动汽车奖的获得者

2020年电动汽车奖的获得者

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

在美国天然气越来越多地开始取代煤炭发电

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息

SMMT的新车注册数据揭示了所有汽车的信息